Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  сообщение, друзьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 13:13,  Omskdizel 
2Chidi:
Почему-то многие исходят из убеждения, что модератор обязан учавствовать во всех темах. Ты тоже видимо так считаешь, раз пишешь, что у меня есть личное мнение и я его каким-то путем отстаиваю. С сожалением должен тебя расстроить, мне без разницы на эту тему, как и на многие другие, ибо в шахматах, например, я вообще ничего не понимаю. Да и вообще, в шашках разве что кое-что понимаю, остальное мрак. Вот и подумай, какое мнение у меня может быть по этой теме? Да никакого. Я только смотрю, чтобы не было ругани, флуда и оффтопа. А самое главное переходов на личности. Не нравится - жалуйтесь ГСу игры, куратору, администрации. Это право любого игрока. Но пока я модератор, уж извини, буду предупреждать и буду отключать. Работа такая.
      » 31/01/2007, 13:22,  Chidi 
да я не расстраиваюсь, не волнуйся)))

не было ругани и перехода на личности, вот и всё...мне не понравилось, что моё сообщение(даже два) были немотивированно потерты. Ну и предупреждение всвязи с этим выглядит вообще нелепым.

» 31/01/2007, 13:49,  kgenius 
Предлагаю данную тему закрыть. А то все перессорятся...
      » 31/01/2007, 13:56,  dns 
"Раз пишешь - значит не ушел."

Я не играю в турнирах пока с тобой не разберутся на предмет того, с какой радости было стерто ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение к ГС. ГС между прочим, говорил, что он считает, что на отключения от форума то сообщение не тянуло.

"И кстати, если хочешь так странно уйти, "

не тебе судить странно или нет. Я считаю, что если модератор клуба позволяет себе репрессии на основании личных предубеждений, то не надо играть в таком клубе. Если ГС-у нужны сильные игроки, то он найдет способ тебя усмирить.

"то хотя бы выйди из состава команды"

У команды есть капитан. Я думаю капитан способен без твоих советов разобраться, что ему делать, также и я способен без твоих советов разобраться. Я считаю твои решения откровенно провокационными и однобокими, ты штрафуешь меня из-за личных амбиций и антипатий. Другие за прямые оскорбления от форума не отключаются, а мои нарушения ты выдумываешь. Если у тебя есть хоть немного совести, оставь право модерировать ШП-шную часть форума ГлазуАлмазу. Его решения и суждения будут признаны мной справедливыми.

"Подумай хоть иногда не о себе."

я в отличие от тебя, все время думаю о своей команде по ШП и сделал для нее (и для развития игры) намного больше, чем ты.

"Купи себе сервак Гамбовский и играй там один"

о! детский сад пошел. лучше давай я тебе куплю форум и модерируй там один сам себя.

"Да и полномочий выгонять у меня не было, нет, и думаю не будет."

если ты считаешь, что постоянно можешь отключать от форума ни за что и люди это будут терпеть, то ошибаешься. Ты так разгонишь всех рано или поздно и будешь сам с собой играть в ШП. Администрация клеток вроде как была заинтересована в сильных игроках.

"такого ШПшника завалил"

опять дет. сад пошел. Воспользовался полномочиями не по назначению. Если б ты хоть 1 партию в игру способен был выиграть. А отключить от форума - дело нехитрое.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 31/01/2007, 14:03,  Omskdizel 
Ну в общем если хочешь продолжить это обсуждать - в приват, а то оффтопик один пошел :)
      » 1/02/2007, 11:41,  Arkhi 
i_play_chess ("30/".$m["янв"]."/2007," 14:52)
и ещё, раз это записано в регламенте - значит это идиотский регламент

Маленький мальчик на Гамбе играл;
Был он наивен, Регламент не знал.
"Втык" получил - и расстроился очень,
Больше в турнирах играть он не хочет!

Больше сказать нечего; за исключением того, что для обсуждения самого Регламента и предложений по его изменению есть отдельная тема: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/02/2007, 12:29,  Манюся 
Chidi ("31/".$m["янв"]."/2007," 10:44)
Омскдизель , жаль что ты можешь не только высказывать своё идиотическое мнение, но и навязывать его другим путем удаления других, отличных от твоей точек зрения

Дизель у нас модератор известный,
Всякую грязь вычищает чудесно:
Только лишь плюнули "добрые гости" -
Форум отключен, а в постинге - точки!

© Arkhi
      » 1/02/2007, 12:33,  Arkhi 
Мораль: публичную дискуссию стоит вести цивилизованными методами.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/02/2007, 12:36,  Omskdizel 
Все, давайте закончим дискуссию, каждый при своем остался...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: