"Раз пишешь - значит не ушел."
Я не играю в турнирах пока с тобой не разберутся на предмет того, с какой радости было стерто ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение к ГС. ГС между прочим, говорил, что он считает, что на отключения от форума то сообщение не тянуло.
"И кстати, если хочешь так странно уйти, "
не тебе судить странно или нет. Я считаю, что если модератор клуба позволяет себе репрессии на основании личных предубеждений, то не надо играть в таком клубе. Если ГС-у нужны сильные игроки, то он найдет способ тебя усмирить.
"то хотя бы выйди из состава команды"
У команды есть капитан. Я думаю капитан способен без твоих советов разобраться, что ему делать, также и я способен без твоих советов разобраться. Я считаю твои решения откровенно провокационными и однобокими, ты штрафуешь меня из-за личных амбиций и антипатий. Другие за прямые оскорбления от форума не отключаются, а мои нарушения ты выдумываешь. Если у тебя есть хоть немного совести, оставь право модерировать ШП-шную часть форума ГлазуАлмазу. Его решения и суждения будут признаны мной справедливыми.
"Подумай хоть иногда не о себе."
я в отличие от тебя, все время думаю о своей команде по ШП и сделал для нее (и для развития игры) намного больше, чем ты.
"Купи себе сервак Гамбовский и играй там один"
о! детский сад пошел. лучше давай я тебе куплю форум и модерируй там один сам себя.
"Да и полномочий выгонять у меня не было, нет, и думаю не будет."
если ты считаешь, что постоянно можешь отключать от форума ни за что и люди это будут терпеть, то ошибаешься. Ты так разгонишь всех рано или поздно и будешь сам с собой играть в ШП. Администрация клеток вроде как была заинтересована в сильных игроках.
"такого ШПшника завалил"
опять дет. сад пошел. Воспользовался полномочиями не по назначению. Если б ты хоть 1 партию в игру способен был выиграть. А отключить от форума - дело нехитрое.
--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius