Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто объяснит?, почему так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 10:07,  Naz 
Вопрос к игрокам в длинные нарды.
Количество игр, заканчивающихся марсом, особенно быстрым и безнадежным марсом, в турнирах Большого Плюса просто удручает.
По моим личным наблюдениям: игр, в которых протекает какая-либо борьба, меньше, чем те, в которых приходится спасаться от марса, начиная с 4-5 хода.
В Плюсе не играют не только новички, но даже и средней силы игроки. Уровень игры всех участников очень высокий. И все равно марсы в изобилии.
Кто может объяснить это явление?
Убедительнейшая просьба, ко всем, кто себя уважает.... Не пишите в этой теме ничего про генератор!!!!
Меня интересуют все остальные версии. Если они есть......

С уважением ко всем людям, которым, в отличие от немногочисленных других, свойственно, из вежливости, отвечать на вопросы, к ним обращенные, Naz.
      » 28/01/2007, 10:44,  Мамонт 
Назим, ты сам себе уже ответил говоря про очень высокий уровень игры. При прочих равных условиях, играют не только те, кто влетает в марс, но и те, кто умеет ставить их..-)).
      » 28/01/2007, 16:21,  DimkaV 
Армян много-))
      » 28/01/2007, 17:10,  ustin 
Назим, если я правильно понимаю, в примерно равных позициях одна из сторон делает серию очень неудачных бросков. Что и приводит к марсу. Это может быть в начале, а может быть и в середине партии. Какова "правильная" вероятность этого? Я подсчитать не могу, не умею.
PS Такое, конечно, бывает и в реале, но "немного" реже. Не подскажешь, чем игра в реале отличается от игры здесь?
      » 28/01/2007, 17:20,  Юрик5555 
В реале каждый себе зарики сам генерирует, поэтому марсов значительно меньше :о)))))
      » 28/01/2007, 17:38,  Dreamcatcher 
Naz ("28/".$m["янв"]."/2007," 10:07)
Вопрос к игрокам в длинные нарды.
Количество игр, заканчивающихся марсом, особенно быстрым и безнадежным марсом, в турнирах Большого Плюса просто удручает.
По моим личным наблюдениям: игр, в которых протекает какая-либо борьба, меньше, чем те, в которых приходится спасаться от марса, начиная с 4-5 хода.
Кто может объяснить это явление?
Убедительнейшая просьба, ко всем, кто себя уважает.... Не пишите в этой теме ничего про генератор!!!!
Меня интересуют все остальные версии. Если они есть......

Колебания мировой цены на нефть, погодные условия в Центральной и Восточной Европе, голодающие в Кении и Эфиопии, повышеная солнечная активность, наличие озоновых дыр, свирепствующий птичий грипп в Азии, наличие параллельных миров, а также клонированые люди...
Все это очень и очень влияет на количество марсов!!! rtfm.gif

А генератор??? а он тут при чем? wink.gif wacko.gif
      » 28/01/2007, 19:42,  Vadimito 
Б0льшая нацеленность клиентов "ПЛЮС-турниров" именно на марсовый результат ?
      » 2/02/2007, 08:08,  Naz 
Да, Вадим, скорее всего. Я тоже так подумал. Очень высокий уровень игроков в Плюсе. Ни малейшего шанса реализовать "технически марс" не упускают. И "быстрая атака" - практически повсеместно практикуется. Если взять игроков гамблера:
- постоянных участников Плюса;
- первую десятку годового марафона;
- участников супер и гипертурниров и т.д., то лично по моей оценке, этим составом можно участвовать на соревнованиях любого уровня, вплоть до чемпионата мира.... Вполне ....
      » 2/02/2007, 13:43,  manman 
Naz ( "2/".$m["фев"]."/2007," 08:08)
Если взять игроков гамблера:
- постоянных участников Плюса;
- первую десятку годового марафона;
- участников супер и гипертурниров и т.д., то лично по моей оценке, этим составом можно участвовать на соревнованиях любого уровня, вплоть до чемпионата мира.... Вполне ....

Ну спасибо, Назим. Никогда бы так о себе не подумал ))))))))))))
      » 2/02/2007, 13:44,  Naz 
А чего скромничать? ))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: