| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » библиотечка шахматиста и судьи, классика жанра | | | |
|
» 2/02/2007, 17:40, Михалыч2005
|
|
Шахматы - есть игра! Это, конечно, не футбол, но для понимающего человека обладает определенной зрелищностью! Всегда с удовольствием смотрю он-лайн трансляции.. С интересом порой можно посмотреть и партии, играющиеся на сервере..
При наличии зрителей начинаешь играть даже, быть может, ответсвеннее.. Вспомните интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?"! Зрители обсуждают между собой вопросы параллельно с игроками! Не в голос, но обсуждают.. Либо склонившиеся над шахманой партией зрители.. Народ вещает: "Одна голова хорошо, а две лучше"! Почему же не поделиться мнением? Общение необходимо человеку! |
|
» 2/02/2007, 18:22, i_play_chess
|
||
принципы модерирования "вообще" и ваши личные принципы лично ipc нисколько не заботят, я же задал конкретный вопрос, в чем всё же отличие моих сообщений от сообщений Сергея btw, вполне корректное(но неприятное, не спорю) сообщение Chidi было отмодерировано, а выпад Сергея (я позволю себе называть вещи своими именами - это было по-хамски) ВАШЕЙ реакции не удостоился. Конечно, ни от вас, ни от Сергея извинений(уже)не жду. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
Зато Кровосос был отключён от форума за то, что задал 2 вопроса.
1. Чем автору темы мешает чужой рейтинг. 2. Что такое оффтоп и где он был в сообщении Кровососа (после предупреждения) 2-й вопрос, видимо, был вызван желанием понять за что предупреждение, чтоб не нарушать в дальнейшем. Результат отключение от форума за " СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ флуд и оффтоп в форуме клеток" СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ-это видимо каждые 3 года? по сообщению... Почему было не написать честно, что отключён, потому что... 1. Модератор был не в духе... 2. Модератор имеет другую точку зрения ( на важность рейтинга и полезность кляуз в форуме) 3. Модератору не понравились сообщения Кровососа в других форумах 4. Модератора раздражает ник Кровосос Да мало ли ещё может быть ЧЕСТНЫХ причин. Зачем полное враньё и ахинею на странице наказаний писать?( Была бы одна из 4-х предложенных причин, или любая другая ПРАВДОПОДОБНАЯ, разьве бы кто недоволен был бы? Всё бы тогда тип топ. Ибо модератор ПРАВО ИМЕЕТ... |
|
|
|
2 Душный:
Согласен. Очевидно, по крайней мере для меня, предвзятое отношение к кровососу со стороны модераторов. |
|
|
|
Почему удалили моё сообщение?
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, так как у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно: заметите Вы или нет. 25. Бл@ буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... |
|
|
|
2 Душный, alanas, СИН: Ребята, вам бы правила форума почитать, прежде чем клеймить модератора. Вы своими последними постами целых два нарушаете, из чего можно смело заключать, что правил вы не знаете. И чего тогда стоят ваши слова?
Оффтоп и обсуждение действий модератора прекращайте, недовольство действиями модератора администрации сообщайте. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: