Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хронометраж времени хода, Время-деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли вторые часы для хронометража времени хода?
Очень нужны, мое время стоит дорого [ 12 ]  [31,58%]
Было бы неплохо [ 18 ]  [47,37%]
Не нужны, все равно делать нечего [ 8 ]  [21,05%]
Вообще убрать и первые [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
      » 3/02/2007, 20:21, Автор: Selena 
Вадим, случай был во вчерашнем ночном плюсе. не очень понятен отчет)) а насчет зовем судью, турнир вчера закончился что-то около часа ночи. не факт, что будет судья в такое время

Это сообщение отредактировал Selena - 3/02/2007, 20:22
      » 3/02/2007, 20:47, Автор: Agu 
Selena. ты нажми, а там посмотрим, бывают в такое время судьи или нет-)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 3/02/2007, 20:53, Автор: Vadimito 
Проверил - да, пардон - исправлено на
15+2
      » 3/02/2007, 20:57, Автор: Selena 
Дим, у меня же не было претензий к судьям. Но, раз порядка 30 человек сидели и ждали пока время закончится, значит все же что-то им подсказывало, что поздновато к судьям обращаться)
      » 4/02/2007, 09:30, Автор: raf1 
ГС-
Вадим, а что судьи боятся без работы остаться?))
      » 9/02/2007, 17:36, Автор: Romantik 
Кстати о кнопке "вызов" :-). Только со стола можно позвать. А как бы из зала ещЁ это делать? Мне не надо, но кому-то может пригодиться, я так думаю...
В преферансе мне эта кнопка не помогла, кстати.. как идиот ждал окончания контрольного времени...
Но тут [в нардах] я знаю одного судью, который тут живЁт :-)
      » 9/02/2007, 22:32, Автор: Атакуй 
Здесь вторые часы пусть будут, но с условием, что можно будет отключить. А при реальной игре в нарды, они нафиг не нужны. В цейтноте шахматисты так по ним лупят, чуть не до мордобоя. А нардисты катают свои кубики и только посмеиваются, глядя на этих психов. В общем, без часов и нервы целее, а партии красивее.
      » 9/02/2007, 22:51, Автор: ustin 
Vadimito ( "3/".$m["фев"]."/2007," 20:03)
Отчёт ГС -)
Наша политика такая - в вечерних (ночных) турнирах испльзуется контроль времени по формуле: мало минут + фишер
в дневных - другая: сразу много минут.

Логика такая - день-работа-могут отвлечь- удобно иметь запас.

Я насчет политики не знаю, но вчера в ночном плюсе в матче за 3-е место, в час ночи, я 55 мин сидел и смотрел на начальную позицию. Она, конечно, интересная, но не до такой же степени. Контроль в матче до 5 был по часу каждому, без фишера. И выйти посмотреть на что-нибудь другое тоже нельзя...)))
      » 9/02/2007, 23:23, Автор: Decabristka 
Устин,извини меня,конечно...я ,наверно первый раз играла в этот турнир и не знала,что 3 место разыгрывается....сама расстроилась,узнав сегодня об этом.. но как ты мог сидеть 55 минут...мне не понятно....

» 10/02/2007, 00:11, Автор: ustin 
Ольга, да к тебе то претензий нет никаких... Это я про контроль времени написал, там где мало минут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: