Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хронометраж времени хода, Время-деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли вторые часы для хронометража времени хода?
Очень нужны, мое время стоит дорого [ 12 ]  [31,58%]
Было бы неплохо [ 18 ]  [47,37%]
Не нужны, все равно делать нечего [ 8 ]  [21,05%]
Вообще убрать и первые [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
      » 10/02/2007, 00:27, Автор: ААХ 
Romantik ( "9/".$m["фев"]."/2007," 17:36)

В преферансе мне эта кнопка не помогла, кстати.. как идиот ждал окончания контрольного времени...

Romantik! в преф-турнире не мог найти судью, или в преф-лиге?

Преф-турниры проводятся в ручном режиме, по этому во время турнира судья всегда в зале, а в преф-лиге, сорри!... но ты и должен ждать как минимум 10 минут, пока автоматика не распишет.
Да и не надо искать параллель между разными залами и турнирами:-)
      » 10/02/2007, 00:54, Автор: ААХ 
Я не думаю, что Терентий, Selena, raf1 знают, играли или играют в буржуйских серверах, больше чем я! Но! если Правила Форума запрещает ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ чужих серверов, то и не стоит нарушать!

Модератор
      » 10/02/2007, 01:05, Автор: Selena 
ААХ ("10/".$m["фев"]."/2007," 00:54)
Я не думаю, что Терентий, Selena, raf1 знают, играли или играют в буржуйских серверах, больше чем я! Но! если Правила Форума запрещает ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ чужих серверов, то и не стоит нарушать!

Модератор

а это к чему? соревнования что ли? что-то я не поняла при чем тут я и сервера буржуйские?
      » 10/02/2007, 06:33, Автор: Терентий 
ААХ ("10/".$m["фев"]."/2007," 00:54)
Но! если Правила Форума запрещает ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ чужих серверов, то и не стоит нарушать!

Правило форума:

"Не допускаются ссылки на конкурирующие сайты, также не приветствуются косвенные ссылки на них."

Ссылок на сайты - не было. А косвенное упоминание не приветствуется, но не запрещено. Да и рекламы никакой не было. Никто ни кого ни куда не зазывал.
      » 10/02/2007, 16:23, Автор: Decabristka 
кстати,а как я умудрилась проиграть 6:0? почему не 3:0?????????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: