Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Боты в гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2007, 16:11,  Naz 
Убедили! Это лишнее! Не надо! )))))))))))))))
      » 5/02/2007, 20:58,  Дядя_Сергей 
Dreamcatcher ( "5/".$m["фев"]."/2007," 04:55)
http://www.gambler.ru/php/rels.php?game=15&user=gnu&user1=

Назим , а это? rtfm.gif rolleyes.gif

Вот это страничка! Я сам никогда не видел!! Оказывается лучше всех с роботом сыграл .... я! rolleyes.gif Ну это конечно - ибо я его отлаживал еще тогда. Если серьезно - его истинные статы - будут за вычетом именно всех моих матчей. (Ну и еще десяток - проигранных на зависаниях.)
      » 6/02/2007, 01:20,  gruzinka__ 
ааа..... можно отдельно сделать в инфе историю для ботов? ну поддержите а.....
      » 6/02/2007, 02:38,  Acik_pro100 
gruzinka__ ( "6/".$m["фев"]."/2007," 01:20)
ааа..... можно отдельно сделать в инфе историю для ботов? ну поддержите а.....

Хорошая идея! Вести отдельную статистику для каждого по игре с ботами! Но ведь боты разную длину матчей играют , у них пока ещё случаются глюки итд итп. Тем более что статитику итак можно смотреть по приведённой выше ссылке.
Но вот сделать приписку к программам думаю уже можно сделать - в скобках [БОТ].
      » 6/02/2007, 07:41,  _Рыбак_ 
Согласен полность, что нужно приписать в скобках БОТ!
Меня лично прельщает игра с реальными людьми. Игра с программой - это конечно хорошо, но с таким же успехом можно играть с программой и не интернете. Проверить свои силы, отточить навыки - со всеми доводами согласен. Но! Мне кажется нужно либо выделять проги из общей группы игроков, либо сделать отдельный зал и назвать его "Школа нард", как уже говорилось ранее.
  » 6/02/2007, 14:27,  Дядя_Сергей 
Это реализуемая и реализованная идея. В зале шахмат - людям, которые играют прогаммами, ставят метку (прога). Я сам не судья, но слышал, что это судейское полномочие. Ставится в графу "разряд". Gambler-Сервер сделает все остальное. Не будет конфузий. Уже прямо из зала будет видно -
CODE
     Crafty[J][прога]        Grumpy[J][прога]
ВадимИто, или Agu, пожалуйста поставьте этот разряд.
Вот список ботов: gnu, Crafty, Happy, Grumpy, Dopey, Sneezy, Bashful.
      » 6/02/2007, 15:02,  Мамонт 
Названные боты пометил..
      » 8/02/2007, 11:49,  Thomas_ 
Ну и лажа! Играл с Dopey он зары кидает какие нужно. Я его зажал в моем доме зара снята у него была, так он три раза кинул куш и обыграл. Это смешно! Какой искусственный интелект, тупой подбор нужных комбинаций в зарах!!!
      » 11/02/2007, 05:11,  wawbew 
Thomas_ ( "8/".$m["фев"]."/2007," 11:49)
Какой искусственный интелект, тупой подбор нужных комбинаций в зарах!!!

Рыбак рыбака видит издалека©-это насчёт генератора и бота...
      » 12/02/2007, 11:59,  _Рыбак_ 
такое ощущение что выигрыш запрограммирован. Т.е. 4 партии из 5 - выигрыш при любых раскладах, 1 партию сливает для заманухи. выброс зар до такой степени не реальный, что в реальности можно было набить оппу лицо, за обман. Не пойман не вор, как говорится. Но ощущение игры с самим генератором при помощи именно этого генератора не покидает!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: