| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Боты в гамблере | | | |
|
|
|
igral v nackgammon s gnu, na 8 xodu ya udvoil, on do konca igri dumal prinyat ili net, tak i igra zakonchilas!
|
|
|
|
Протокол игры gnu : UAH, Накгаммон, 15 мин, на рейтинг.Часы Фишера: 4 мин.
Игра начата: 26 фев 2007 11:37 1. 65: 24/18 23/18 55: 8/3 8/3 13/8 13/8 posle etogo perestal igrat gnu, durdom |
|
» 5/03/2007, 19:24, Dreamcatcher
|
||
Я б на Вашем месте, еще б перед игрой потребовал бы справку у Гну о ее психическом состоянии , потом попросил бы дунуть в трубку , для проверки на наличие алкоголя в крови, и уж только затем садится играть... |
||
|
|
|
Почти 2 дня играла с прогами (Sneezy, Happy, Grumpy).
16 партий: + 10 - 6 (по очкам +87 - 74) Выводы: очень полезная обучалка для начинающих, некоторые моменты были полезны и для меня. Жалко убрали игру на рейт |
|
|
|
Для начинающих-)
Сильнейший нардист мира по сравнению с прогой несмышлёный ребёнок. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
на середине игры перестал делать ходы, это он столько думает?)) или в математику ударился? не ходит уже и все)
|
|
|
|
Счет матча Happy-Шерри 1:14
Матч завершен. Победитель: Шерри. Счет 14:1 Игра плохая, выигрывает только за счет зар, мои даблы принимает всегда и нвытягивает нереальные партии))))) |
|
|
|
Серьёзная заявка на попадание в основу Арарата-)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: