Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Окончание КК по длинным нардам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 12:46,  cola 
ПОЗДРАВЛЯЮ Команду Рыцари Нард с отличным окончанием сезона командного турнира по Длинным нардам В Фарм лиге и завоеванием ПЕРВОГО места!!! Поздравления НОВОЙ КОМАНДЕ!! МОЛОДЦЫ!! а также поздравления командне Арарат В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ по длинным нардам ! с ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!! и поздравления командам призерам!!!!!
      » 21/05/2007, 13:31,  Francuz 
???? http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...565&needlogin=1

И кто же 1 место занял?

Это сообщение отредактировал Francyz - 21/05/2007, 13:32

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/05/2007, 14:23,  Андро 
явно постинг писала какая то подставная уточка, протеже Рыцарей нард))))))))
Эт надо же сначало поздравить победителей фарма)))))))) а потом так между прочим победителей премьер - Арарат.........притом, что победителем стал не Арарат)))))))) вроде как Арарат выиграл регулярный сезон, а десерт всего сезона финальную пульку завершил всего лишь третьим.....
Ну, а собственно финал вроде выиграла случайно команда Атлантида, ну точнее не случайно, а неожиданно.......команда мягко говоря не хватающая звезд с неба лучшая по итогам года............ну что ж какома система розыгрыша - такие и результаты, такой и чемпион...........................
Ну. автор постинга явно повеселил меня, есть еще кадры на Гамбе))))
      » 21/05/2007, 14:42,  Dreamcatcher 
Андро ("21/".$m["май"]."/2007," 14:23)
явно постинг писала какая то подставная уточка, протеже Рыцарей нард))))))))
Эт надо же сначало поздравить победителей фарма)))))))) а потом так между прочим победителей премьер - Арарат.........притом, что победителем стал не Арарат)))))))) вроде как Арарат выиграл регулярный сезон, а десерт всего сезона финальную пульку завершил всего лишь третьим.....
Ну, а собственно финал вроде выиграла случайно команда Атлантида, ну точнее не случайно, а неожиданно.......команда мягко говоря не хватающая звезд с неба лучшая по итогам года............ну что ж какома система розыгрыша - такие и результаты, такой и чемпион...........................
Ну. автор постинга явно повеселил меня, есть еще кадры на Гамбе))))

зря зря )))) Сейчас Денис вставит быстро свои 5 копеек , про то какой он крутой))) и что ему и в длинных нет равных )
      » 21/05/2007, 14:56,  cola 
Вот вы прежде чем писать что-то, читайте внимательней, про что речь идет! И тогда вам жить будет легче! Написано четко и ясно! Поздравления в честь ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА Фарм и Премьер лиги (общая таблица ВСЕГО сезона) Francyz!
а вас всех, недоброжелателей, просто зависть берет, что выиграли команды Рыцари Нард и Арарат!
Играйте лучше, и вы будете в почете! Свое неудовольствие можете оставить при себе! Надо уметь играть и проигрывать с достоинством, а вы, к сожалению, не умеете признавать свои проигрыши! А не умея их признавать, вам будет сложно что-либо выиграть! Причину надо искать в самом себе, а не в генераторе или в чем-либо еще!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!
      » 21/05/2007, 15:16,  Андро 
мож Вы такой умный напишите у сеья в инфе имя, фамилию и откуда Вы))))
а то такой(ая) грамотный(ая), а элементарного уважения к окружающим нет.......представиться надо, а потом разговор вести или это так сложно?
      » 21/05/2007, 15:17,  Андро 
да и никто не завидовал, внимательнее перечитайте сообщение)))
я и учусь играть, а за любую команду только рад!
      » 21/05/2007, 15:25,  Андро 
и если честно, то поздравления Рыцарям нард звучат, как насмешка))
Команда ничего не выиграла, а просто перешла в лигу выше..........по крайней мере я так считаю и думаю вся команда со мной согласится.........что для такой команды это не выигрыш, а промежуточный этап, шаг вперед.......там серьезные ребята надеюсь собрались и эту локальную победу не считают выигрышем с большой буквы.........думаю у них другие цели и выигрыши впереди!
      » 21/05/2007, 16:24,  Naz 
Андрюха!
Хорош пиарить нашу команду!! А то скажут, что мы тебе за это пива обещали!!! ))))

Командник - один из самых популярных видов мероприятий нардового зала! Даже не представляю, кто может оспорить это заявление.

А потому, к поздравлениям всем победителям и призерам ФЛ и ПЛ в длинных и коротких нардах по итогам года присоединяюсь!
Все молодцы! Ждем интересной борьбы в следующем сезоне!
      » 21/05/2007, 17:15,  Francuz 
Какая зависть - у меня эта опция отключена!
Первое - в Рыцарях играют мои друзья Naz i Voldemar!
А болел за Арарат - сам родом из Армении.
Ну а в целом - все равные составы имели,ну может за исключением Огни Баку.
Ну а победитель? 2 тура в сухую выыграть тоже надо уметь!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: