| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » библиотечка шахматиста и судьи, классика жанра | | | |
|
» 1/02/2007, 20:43, i_play_chess
|
|
Как теперь всем известно, игрокам необходимо читать регламенты, но ведь и для шахматных судей есть прекрасная литература |
|
|
|
Это каким образом относится к шахматам? И зачем две одинаковые ссылки?
Предлагаю перенести в форум "Флейм" |
|
» 2/02/2007, 09:58, i_play_chess
|
||
ОмскДизель, вы интересуетесь шахматами? Или ищете повод куда-то перенести, из того что вам непонятно или режет глаз? |
||
|
» 2/02/2007, 10:20, i_play_chess
|
|
>Оффтоп - это не только когда не в теме сообщение, но и когда тема не соответствует разделу форума. Спасибо за информацию. Эта тема - не оффтоп. btw, кто нагрубил, я или Чехов? |
|
» 2/02/2007, 10:33, i_play_chess
|
||||
Сергей, у меня нет вопросов к регламенту. Читать я умею. Видимо не донёс свою мысль(либо это связано с тем, что не поставил знак вопроса в конце своего вопроса) У меня был вопрос к игрокам, и судьям в том числе Поскольку мою тему кто-то закрыл, повторю его ещё раз, переадресовав тебе "...считаешь ли ты нормальным чтобы люди молча сидели уткнувшись в свои доски, и каждый раз перед тем как что-либо сказать 7 раз думали, не выходит ли это за рамки "регламентов" и не встал ли сегодня судья не с той ноги" ? |
||||
|
|
|
поддерживаю ipc`а.. судьи, вы че, идеалы честности? да, еще, не понимаю, почему эту тему нельзя обсуждать...
|
|
|
||
сейчас Антона Павловича Чехова от форума отключат за обсуждение действий судей и модераторов -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Чехов вроде ничего не писал в этом форуме. 2dns: Это был целенаправленный флейм? 2supermax: Вопрос не в том, что нельзя обсужать, а в том, как обсуждать. Корректно общаться на эту тему получилось только у автора темы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: