| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига. Шахматные поддавки, весна 2007 | | | |
|
|
|
dns
по поводу "активно играют в турнирах"... я уверен, что найдется не один турнир, где участники одного турнира так и не сыграли свои партии в лиге... спрашивается - кто виноват, кто им мешал вместо турнира или после него сыграть лигу? они оба, естественно, виноваты! Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 16/05/2007, 15:01 |
|
|
||
а я предлагаю сделать полужесткое расписание. То есть научиться по таблице задавать номер тура в котором проводится партия и объявить расписание туров. Игроки могут: сыграть партию до тура в любое свободное время. Перенести партию по ОБОЮДНОМУ согласию с обязательством ее сыграть. Иначе не пришедший на тур и не предупредивший об этом ГС и оппа может получить баранку. Если чел. едет в отпуск, то предупреждает ГС и соперников и тогда ему дают другие дни игры. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
я считаю, что текущая схема вполне работоспособна... и штрафы получают именно те, кто избегает игры по собственной инициативе... бывают исключения, например, калив в последней лиге не сыграл вовремя с двумя прогульщиками и с одним игроком из другого пояса... но и тут он мог сыграть, например, с андресиком, который постоянно по вечерам тусуется на гамблере... и этого бы хватило до 75% кто кому должен идти навстречу - дневные игроки или ночные? я думаю, те, кому важнее сыграть данный матч... например, матч калив-андресик важнее был каливу, т.к. у него не сыграно 75% таким образом, главная проблема игроков - в их пассивности на протяжении всей лиги... и потом активность в последние 3 дня может и не спасти про полужесткое расписание - вот там как раз мы получим море проблем с явками, потому что это будет схоже с он-лайновыми турнирами |
||
|
|
||
то есть можно договорившись с парой-тройкой игроков таки заставить калива бросить все и торчать по вечерам на гамблере? Боюсь он откажется. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Всё таки засчитали Ивану поражения - хотя он имел все шансы выиграть.... Не удивляйтесь потом, что популярность игры скачет вниз и люди перестают играть в ШП.
|
|
|
||||
причем тут торчать? причем тут "договорившись с парой-тройкой"? просто после 2 недель лиги уже было явно понятно, что с андресиком можно сыграть только вечером, почему бы с ним не поговорить через приваты или e-mail и не решить этот вопрос? а сидеть до последнего, а потом за 3 дня до окончания лиги сказать, что с ним не получилось сыграть... ну я же не могу за всеми игроками лично бегать и уговаривать |
||||
|
|
||
вот скажи мне, зачем ты все это написал тут? я уверен, что Цинос имел все шансы выиграть лигу, но почему-то он просто не играл... как и калив хотя очень интересно посмотреть матч калив-цинос... и я готов его разрешить, если они сами его будут играть да и как ты насчитал, что он имеет ВСЕ ШАНСЫ выиграть турнир, я не понял Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 16/05/2007, 15:28 |
||
|
|
||
Выиграл бы все оставшиеся партии, а ты бы потерял где-нить очки - такое невозможно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: