Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига. Шахматные поддавки, весна 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2007, 05:52,  kaliv 
несколько слов об этой лиге
На мой взгляд эту лигу должен был победить Влад (Cynos) - кто считает по другому либо лукавит либо совсем недавно в ШП. Все прекрасно знали об этом и в итоге для него получилось созданное положение "внеигры" (не перешагнул да же рубеж 50%). Видимо есть такая проблемка в регламенте лиги. Что касется надписи в форум о том, что кто-то не хочет играть или игнориует - думаю, что просто не все здесь маньяки ШП, а играют для удовльствия и не видят для себя смысла бегать и жаловаться...
Матч калив-цинос - в настоящих условиях будет самый бесцветный.
по поводу 1-го места вероятнее всего я бы его не занял - уже есть одно, достаточно :)
Продолжать лигу пока не планирую.
Положительный момент лиги - блогадаря Льву теория ШП обогатилась интересным разветлением центрального дебюта д4 - за что от меня личное спасибо (особенно за поражение на 4-м ходу :)) ).
со всеми с кем сыграл спасибо за игру и удачи.
      » 17/05/2007, 06:57,  GlazAlmaz 
думаю, с новой лиги можно ввести следующее правило - в последний день перед отсечкой назначать промежуточный день доигрывания... и если игрок пришел, но у него было недостаточно соперников (они просто не пришли) для набора нужного процента, то штраф ему отменяется

в этом случае будет прямая заинтересованность тех, у кого мало процентов, однако и остальные получат хорошую возможность сыграть партии в известное время
      » 18/05/2007, 14:02,  Mariupol2006 
18 мая ждал Тимондера с 12 до 14. 21 мая я не смогу поэтому если он не против предлагаю расписать по 0,5
      » 19/05/2007, 12:04,  rolling 
Вообще, невзирая на лица, странно читать обсуждение регламента лиги со стороны Дениса-dns, пусть и одного из сильнейших игроков, но неучаствующего в соревнованиях. Я тоже могу пойти , например , в кинга - там я играю иногда, и пообсуждать турниры в которых я не участвую.

Касательно регламента. Я полагаю, что надо в конце каждого из контрольных сроков ГСу назначать день и время (лучше два разных дня с учетом играющих) и в эти дни те, кто под дамокловым мечом и должны быть.
В таком случае никакие сговоры не помогут. Правда тогда это некоторым образом "привязывает" остальных участников... но это обсуждаемо.
      » 24/05/2007, 09:06,  Mariupol2006 
Прошу в результаты нам с Тимондером записать по 0,5. От него согласие получено и я тоже не против, так как сыграть не получается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: