Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия снова лучшая !, И непобедимая ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 23:00,  Owen 
Да, в заочных чемпионатах по рэндзю это тоже актуально, достаточно сказать, что нынешняя "чемпионка мира" не выиграла ни одной партии по позиции, но ей умудрились уронить флаги в дебюте в 13 из 14 партий ее соотечественники...

Но в этом году китайцы практически не заявились (может быть, выжидают?), а среди остальных если клоны и есть, то уж никак не в высшей лиге =)
      » 13/02/2007, 02:28,  gptofs 
2 Owen

Когда-то много лет назад, когда из китайцев в высшей лиге играл только один Фрифиш, Миша Кожин выиграл партию у Фрифиша, после чего бросил игру и получил нули во всех оставшихся партиях. Этого очка Фрифишу не хватило, чтобы стать чемпионом. Вся последующая история была масштабной китайской местью за этот потерянный титул.
      » 13/02/2007, 11:23,  demdem 
Это разные ситуации. Миша Кожин бросил игру в самом начале турнира по личным обстоятельствам, не связанными с намерением повлиять на результаты турнира в целом, у него самого были шансы выиграть турнир, были хорошие позиции в оставшихся партиях. Китайцы же с самого начала решили сделать чемпионкой свою единственную в турнире девушку.Турнир превратили в фарс.Овен и Барыкин тоже могли не спешить с ходами в партиях между собой, а в конце расписать их с нужным результатом. Тогда чемпионом мира стал бы россиянин. Но они сыграли честно, за что я их поздравляю. Они играли лучше и интереснее китайцев. Уважаю и жму обоим руки.
В ситуации, когда в турнире от одной страны подавляющее численное большинство всегда есть опасность влияния неспортивных интересов. Кстати, согласен с Анатолием, и на Littlegoleme есть сомнительные результаты, которые повлияли на окончательный результат турнира.
      » 13/02/2007, 16:15,  MikleL 
Не понимаю Анатолия: какой интерес играть несколькими клонами в одном турнире? Что бы занять высокое место?

Полностью согласен с Demdem-ом. Овен и Барыкин заслужили уважение, а китайцы - наоборот.
Ну займешь, Анатолий, первое место, подыграв себе своими же клонами. Уважения-то точно не заслужишь. И удовольствие вряд ли получишь.
      » 13/02/2007, 17:57,  барбос 
Я так понимаю, давайте играть на равных-я первый сдам в утиль своих клонов.Не я их первый создал. Почему я должен регистрироваться в турнире и по 10 раз проверять не нарвусь ли я на клона который играя по рейту в 2200 имеет рейт 1500 и обрушает мой при игре черными, а я выигрывая его имею 0,то же самое и с местами. А занять первое место я хочу не подыгрывая клонами,а играя против клонов-согласись это большая разница, извини но я не Дон Кихот.
      » 13/02/2007, 17:59,  барбос 
Кстати я честно объявил ники своих клонов.
      » 13/02/2007, 21:01,  Owen 
Это, как говорит в таких случаях Сашун, игра не в гомоку/рэндзю, а в рейтинг... Немного другая игра, ага.

В этом году в высшей лиге будет прямо противоположная ситуация - сплошняком русские.
Хотя один из игроков, сменив место проживания, собирается представлять Нидерланды =)
Офигенный дебют для страны - первый представитель и сразу в высшей лиге =)
      » 13/02/2007, 21:14,  барбос 
В любом деле должна быть цель.Просто поиграть- я итак досыто наигрываюсь и в офлайне, и онлайне
      » 15/02/2007, 14:21,  MikleL 
Помню времена, когда русских на LG почти не было. Я играл не напрягаясь (выигрывал-проигрывал), общался со многими за жизнь, рейт рос не очень быстро. Но пришла беда откуда не ждали: амбициозные родные соотечественники. Началась серьезная дебютная работа, активное использование прог, в ход пошли клоны. С одной стороны теория резко продвинулась вперед, с другой стороны исчез кайф.
Сейчас чаще бываю на другом сайте, потому как там можно спокойно пообщаться с обычными неамбициозными ребятами. Может старею :)

» 15/02/2007, 14:52,  барбос 
Ой Миша лукавишь, без амбиций чемпионами СССР не становятся. wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: