Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В Репино на машине....., Разумно ли..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2007, 16:08,  idlion 
Независимости хочу, Оль.....
За што и страдаю...... wacko.gif
      » 6/02/2007, 17:21,  Shoorsh 
idlion ( "6/".$m["фев"]."/2007," 11:02)
И ни какие 160 ты не погонишь! Я максимум по такой дороге 110 могу...

тогда на поезде гораздо быстрее будет wink.gif
      » 6/02/2007, 17:56,  _Mouse 
Но не только жи в скорости дело!!!!!!
      » 6/02/2007, 18:59,  Korotich 
Глаза поберегите... Ночью зимой...
А если -30?
      » 6/02/2007, 19:29,  _C2H5OH 
To ice

1. ехать в 4-5 утра?!?!?!!? на машине? я на такие подвиги не способен..... blink.gif
2.1. если считать в абсолютных цифрах - конечно на машине мож и быстрее (хотя 650-700 км ночью, зимой, по неизвестной погоде и м.б. нерасчищенной в 4-5 утра трассе проехать за 7 и даже 8 часов...) НО! после этих часов за рулем в каком будешь состоянии? явно не бодр и весел! Поэтому прибавь время на отдых-сон. Вот на поезде и быстрее!!! biggrin.gif
2.2. Согласен. smile.gif на машине путешествовать щас выгодней. Особенно если не один... Кстати, по твоим расчетам на путь туда-обратно хочешь съесть около 200 литров горючки. т.е. около 7\100 км.... Возможно, но....
3. Опять мож и соглашусь... Сужу по себе - я не хочу никуда ездить во время нахождения там... (В софрино езжу сам на машине. Причина: без машины до дома добираться ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем на ней.)
4. И за чт, пт и сб он не иссякнет???? (смотрю на расчет затрат на топливо и не понимаю, как может быть такой расход у машины с небольшой цистерной в прицепе... biggrin.gif ) Опять же сужу по себе - мне надо минимум 12 часов, чтобы прийти в норму (особливо после неиссякаемых запасов коньяка!!!!wink.gif), а то и больше. Но см. п.2.1. (650-700 км ночью, зимой, по неизвестной погоде и м.б. нерасчищенной трассе). Мне бы ехать пришлось опять в ночь. чтобы успеть на работу в пнд.

уф... раскритиковал..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/02/2007, 19:49,  Ice 
_C2H5OH ( "6/".$m["фев"]."/2007," 19:29)
To ice

1. ехать в 4-5 утра?!?!?!!? на машине? я на такие подвиги не способен..... blink.gif
2.1. если считать в абсолютных цифрах - конечно на машине мож и быстрее (хотя 650-700 км ночью, зимой, по неизвестной погоде и м.б. нерасчищенной в 4-5 утра трассе проехать за 7 и даже 8 часов...) НО! после этих часов за рулем в каком будешь состоянии? явно не бодр и весел! Поэтому прибавь время на отдых-сон. Вот на поезде и быстрее!!! biggrin.gif
2.2. Согласен. smile.gif на машине путешествовать щас выгодней. Особенно если не один... Кстати, по твоим расчетам на путь туда-обратно хочешь съесть около 200 литров горючки. т.е. около 7\100 км.... Возможно, но....
3. Опять мож и соглашусь... Сужу по себе - я не хочу никуда ездить во время нахождения там... (В софрино езжу сам на машине. Причина: без машины до дома добираться ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем на ней.)
4. И за чт, пт и сб он не иссякнет???? (смотрю на расчет затрат на топливо и не понимаю, как может быть такой расход у машины с небольшой цистерной в прицепе... biggrin.gif ) Опять же сужу по себе - мне надо минимум 12 часов, чтобы прийти в норму (особливо после неиссякаемых запасов коньяка!!!!wink.gif), а то и больше. Но см. п.2.1. (650-700 км ночью, зимой, по неизвестной погоде и м.б. нерасчищенной трассе). Мне бы ехать пришлось опять в ночь. чтобы успеть на работу в пнд.

уф... раскритиковал..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я даже по номерам не буду разбирать )))))))))))))))
езжу периодически регулярно в питер ( на свое машине)
и именно так как я написал - в 4-5 утра и..... зимой и летом ( мне пофик )
я че буду тут голословно болтать ? :-)))))))
....и пусть кто нить в клубе скажет шо када я приехал например в том году в Репино --шо я свалился от усталости )))) да не даждетесь !!!!!!wink.gif))))
а на белые ночи ???????
а коняьк у меня када нить заканчивался ??????????
и почеему 7л-----ва первых 9-10л/100
и неча меня критикавать -я ниче не придумываю - шо есть то есть
када прешь 150-170 км --там все получается )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/02/2007, 14:13,  _C2H5OH 
дык просили же в корневом посте отговорить ехать.... вот и отговариваю! в т.ч. и себя!!! :-))))) пинаю себя в сторону ж\д касс, но природная лень ведет в сторону машины.... :-))))))))))))))))

Пока критиковал - почти себя уговорил!!!!!
      » 7/02/2007, 15:19,  _Mouse 
Korotich ( "6/".$m["фев"]."/2007," 18:59)
Глаза поберегите... Ночью зимой...
А если -30?

А што будет ночью зимой при -30 с глазами? ohmy.gif
      » 7/02/2007, 16:25,  Ice 
Коротич -ты че в Питер с открытым забралом мчался ????????????????????
да еще и при -30 ?????????????????????????????????
уважаю !!!!!! :-))

( правда не врублюсь - де это он -30 взял, вся зима +5 прошла :-)))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/02/2007, 10:21,  Алика 
Карочи... у каво в машине есть свободное место???
"Запорожцы", "жыгули" и "масквичи" не придлагать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: