| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Репино на машине....., Разумно ли..... | | | |
|
|
|
Кеш, проехали......
Езжай с Богом..... Не буду те обузой... На крайняк - одна поеду.... Делоф та Если я че решила - выпью обязательно |
|
|
|
Пряма отбою нет от предложений
Дааааааа, трусоватый мужик пошел нынче..... Ну кроме присутствующих, конечно.... |
|
» 13/02/2007, 22:09, dispatcher
|
|
Ездил в Репино на машине 2 раза, вообще в Питер - раз 5 или 6.
Все прекрасно, всем рекомендую! Правда, ездил в основном ночью (ну типа больше нравится) туда, обратно с утра. Проблем не было никогда и никаких, вкл. ГИБДД - не штрафовали ни разу, хотя гонял довольно быстро. В Лен. области (ок. 100 км) довольно много населенок (радаров много, но до 80 км/ч они не останавливают, либо можно за спонсорами пристраиваться - их там навалом). Ближе к концу Тверской области дорога и вправду оч. плохая (хотя моей на это начхать, танк - он и в Тверской танк), это в районе В.Волочка. Если интересуют хорошие заправки, то вот: ЛУКойл через 3-4 км после поворота на Ш-1 (Химки), далее - ВР в клину и ПТК (красного цвета заправка - самый превосходный луц, на мой взгляд) - кило через 10 после В.Волочка (справа по ходу в Питер). В Новгородской области, особенно последние километров 60-70 перед въездом в Ленинградскую) заправок практически НЕТ !!! Удачи на дорогах! |
|
|
|
Такс Мадам...ты второй год подряд решила сбежать???
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
если кто едет на машине 22-го вечером - возмииите пжлст!!! Можно предлагать москвичи, запорожцы и вообще все, что на колесах (согласна даже на гужевую повозку
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: