Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ ХО-Рэндзю, Оценим новое расписание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбери вариант ответа.
1. Расписание Супер [ 11 ]  [28,95%]
2. Расписание Отвратительное. [ 3 ]  [7,89%]
3. Расисания ХО и Рэндзю должны быть разными. [ 12 ]  [31,58%]
4. Долой ХО это вырождение Рэндзю. [ 4 ]  [10,53%]
5. Долой Рэндзю это испорченное японцами ХО. [ 6 ]  [15,79%]
6. Узковато для выбора напишу свой вариант(обязуюсь писать лаконично как спортанский юноша). [ 2 ]  [5,26%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
      » 6/02/2007, 13:50, Автор: Прибомбас 
Господа выбирайте...не пишите много при выборе ответа № 6. Постарайтесь сформулировать свое мнение коротко и ясно не вдаваясь в причины.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 6/02/2007, 13:53
      » 6/02/2007, 21:40, Автор: Owen 
Нда, развод, телевизор пополам, тапочки по почте, детей об стенку...

Этого ли добивались? =(

Ты, Прибомбас, неконструктивен.
Предложи свой вариант расписания, по дням и часам, с указанием зала, свободного достаточное количество времени. Тогда будет предмет для обсуждения. А пока... охаять другого всякий мастак.
А так - что лучше, штаны с дырками или полное отсутствие штанов? Выбор, имхо, очевиден.

Конструктивные предложения - в студию!
      » 6/02/2007, 22:20, Автор: Many 
всегда будут недовольные
      » 7/02/2007, 08:59, Автор: Fracass 
Owen ()
Ты, Прибомбас, неконструктивен.
Предложи свой вариант расписания, по дням и часам, с указанием зала, свободного достаточное количество времени. Тогда будет предмет для обсуждения. А пока... охаять другого всякий мастак.

Вот мне интересно.. перед тем как это писалось читалась ли соседняя тема? где Прибомбас вполне себе предложил что и как поменять?
Кто кого охаявает то в результате? Не Вы ли Прибомбаса?
Кто неконструктивен? Изучали ли Вы расписание? Там вобщем-то не надо быть дедом морозом, чтобы понять что и как можно изменить...

Many ()
всегда будут недовольные

Ну конечно всегда будут... Для нас же важно, чтобы они были недовольны чем-то другим, а не расписанием турниров по рэндзю и ХО...

смотрим два расписания: http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...4&room=allrooms
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...5&room=allrooms

Делаем следующую несложную опцию: все что с понедельника по четверг чуть меняем, скажем утром ХО - вечером рэндзю, вечером ХО - утром рэндзю...
Кто из-за этого окажется недоволен? Кому испортит жизнь такое изменение?
Какая игра из-за этого пострадает?
      » 7/02/2007, 11:11, Автор: Прибомбас 
Что ж можно подвести некоторые итоги. Пять стандартных ответов хватило для желающих проголосовать. Голосов откровенно мало, но что ж буду проводить анализ над тем что есть. Ответ №1 оптимисты с оттенком эйфории. Этакие Павлы Корчагины, проложим узкоколейку к городу. Таких у нас два. Это хорошо, это песни "но только ты пожалуйста .....товарищь сердце, товарищь сердце", это бодрит, будоражит, это высокие идеалы в конце концов. ОТВЕТ №2 Пессемисты с оттенком эйфории. Депресняки так сказать. Таких у нас нет. Это тоже хорошо.ОТВЕТ №3 6 человек. Прекрасно с моей точки зрения. Логика, Логика, и еще раз Логика. "Ничего личного только бизнес". Горячие сердца холодная голова так сказать. Более 50% проголосовавших. Прекрасно. Ответ №4 и №5 хулиганы от рэндзю 1 от свободников 3, пока писал 4 много, очень много. А как же терпимость и все такое? Ответ №6 Оригиналов имеющих нестандартное лаконичное мнение нет. Два человека высказали не локаничные мнения при этом не проголосовали в п.6.
Спасибо Fracass. Ты дал исчерпывающий предельно четкий ответ на вопросы и претензии ко мне. Боюсь я бы ответил не так емко и конструктивно. С твоего позволения.... Господа Овен и Маню читайте ответ Fracassa, на ваши притензии мне добавить нечего. Хотя предложение составить расписание отдельно для каждой игры мог бы принять при условии его безусловного принятия(ведь именно так произошло с новым расписанием, не правдали?).Это о том что мне предлагается составить расписание а потом его будут обсуждать, тогда как существующее на сегодняшний день расписание составлено как я понимаю администрацией и принято без обсуждений, что не есть справедливо. И насчет недовольных, Мани я не отношусь к ним. Просто есть анекдот: Вовачка сильно навонял в классе до рези в глазах и был изгнан на улицу, вдохнув свежий морозный воздух он спросил а где же логика???. .....Так вот я на улице и дышу морозным воздухом, чего мне недовольным то быть. Просто я логичен, и кто меня знает близко подтвердят это.

P.S. Голосуйте господа....Голосуйте
P.P.S Хулиганов от гомоку все больше. Надеюсь это не провокация....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/02/2007, 11:47
      » 7/02/2007, 12:25, Автор: КареевВлад 
БРЕД... ИМХО
      » 7/02/2007, 15:06, Автор: Прибомбас 
Влад повторяешься, я тебя понял.
Кто то не выбрал из пяти ответов но почему то не написал свой.
Итак на момент написания

68,75% за разъединение турниров из них 32% хулиганы от ХО и 36% интелегентные логичные люди

12,5% за это расписание.

12,5 против ХО(хулиганы от класики) соответственно тоже за разъединение.т.к нет ХО нет и такого расписания

еще 6% не смогли выбрать из 5 предлагаемых но и не предложили свой вариант ответа.

Итого 81,25% за разъединение на сегодняшний момент. Я Прав? smile.gif

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/02/2007, 15:48
      » 7/02/2007, 20:12, Автор: Donmike 
проголосовал за первый вариант.
удобно тем, что не надо подгонять свои дела под узкое расписание, а можно сесть и сыграть в свободное время.

непонятно, какое отношение к теме имеют вопросы 4 и 5.
не буду портить нервы модераторам аллегориями, но иначе, как провокацией на религиозной почве, я бы это не назвал.

Я Прав?[QUOTE]
не смешите. кто выводы делает после 20 проголосовавших?

Это сообщение отредактировал Donmike - 7/02/2007, 20:14
      » 7/02/2007, 20:55, Автор: Owen 
Уважаемый Fracass, ну если ты любишь меня уедать, то сделай это хотя бы обоснованно.
Скажем, укажи номер поста в соседней теме, где ув. Прибомбас предложил свой вариант расписания.

Кстати, в голосовании не оказалось подходящего для меня пункта... Меня устроит любое расписание: крайне редко играю в турнирах =( Но в таком толковании, вероятно, проголосовал бы за первый пункт.
      » 8/02/2007, 18:28, Автор: конотопская 
при этом Прибомбас сыграл всего 1 турнир, но отметился во всех темах, мне смешно!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: