| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ ХО-Рэндзю, Оценим новое расписание | | | |
|
» 9/02/2007, 16:24, Автор: Прибомбас
|
||
Сударыня я могу вообще не играть в турнирах и писать во всех темах, думаю после такого открытия Ваш смех будет безудержным. Но если он все же пройдет и серьезное настроение к Вам вернется задумайтесь над тем, что оперирование непроверенными фактами иногда приводит к откровенной бессмысленице. Потому что если я бы сыграл 10 турниров Ваша фраза была бы лешена той резкости и попахивала бы глупостью и Вы бы ее не написали, а так она откровенна бессмыслена т.к. изложенные в ней факты не верны. Если Вы будующая журналистка подумайте об этом. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 9/02/2007, 16:45 |
||
|
» 9/02/2007, 16:34, Автор: Прибомбас
|
|
[QUOTE=Donmike, "7/".$m["фев"]."/2007," 20:12] проголосовал за первый вариант.
удобно тем, что не надо подгонять свои дела под узкое расписание, а можно сесть и сыграть в свободное время. непонятно, какое отношение к теме имеют вопросы 4 и 5. не буду портить нервы модераторам аллегориями, но иначе, как провокацией на религиозной почве, я бы это не назвал. Я Прав?[QUOTE] не смешите. кто выводы делает после 20 проголосовавших? [/QUOTE] 1. Прекрасно я рад....отличный выбор.... 2. Учебник 5 го класса по всемирной истории прочитайте что такое Религия возможно вам станет легче. пункт 4 и 5 для тех кто так считает, что тут непонятного? Такие люди есть в обоих лагерях....Для тех кто любит Рэндзю и ХО одинаково пожалуйста ответ №1 и №6 милости прошу 3. Там же написано ""предварительные выводы""....А вообще советую полазить по сайту гамба....есть шанс что вы зайдете в архивы турниров.....Тогда вы спросите: а откуда взялось 20 проголосовавших? Это сообщение отредактировал Прибомбас - 9/02/2007, 16:38 |
|
» 10/02/2007, 18:00, Автор: avv46
|
|
Проголосовал за первый вариант. Там выбор достаточно большой. Кому что нравится, то и выбирайте. Ну не нравяться мне не симметричные классические правила. Выберу свободное рэндзю. А кому-то нравится более накрученные правила классики, нравиться искать фолы. На здоровье, возможность есть и для них. А расписание очень хорошее, потому что все могут выбрать удобное для себя время. Часто играть не придется, но ведь кроме турниров есть еще и игровой зал, где можно играть круглосуточно.
И еше. У кого есть возможность поиграть очно? Ведь в гамблере разряды не присваиваются. В Бийске запланирован чемпионат России среди мужчин и женщин. Начало 29 апреля 2007г. В очных встречах не придется сомневаться с кем ты играешь, с программой, клоном, подставкой. Положение о чемпионате смогу выложить на следующей неделе.Там будут правила Ю.Таранникова, т.е. те, которые реализованы в гамблере. |
|
|
|
Новое расписание, конечно, не идеально. Но оно гораздо лучше того, что было. Согласен с теми кто предлагает развести рэндзю и ХО, но не требую этого. Могу иногда играть и смешанные турниры. Не принимаю категоричности Прибомбаса.
|
|
|
|
Уважаемый MikleL
я написал то, что написал, в том числе, потому что считаю, что варианты 4 и 5 не дадут никакой новой полезной информации по сравнению с вариантом 3 по сути обсуждаемой темы. |
|
|
|
если вам не нравится и это расписание,то я,честно говоря,не представляю что можно лучше сделать.убрать все турниры по рэндзю и сделать их раз в месяц с контролем в 1 мин,чтобы остальное время забить крестиками?
|
|
» 11/02/2007, 21:35, Автор: jakarta
|
|
Хорошо бы сделать расписание, которое можно легко запомнить. Тогда бы посещаемость увеличилась, не сомневаюсь.
|
|
» 12/02/2007, 11:13, Автор: Прибомбас
|
||
Может я чего то не понимаю, но если послушать приверженцев этого расписания то получается, что или расписание это или кердык Рэндзю.....или кердык ХО.....т.е другого варианта нет и одна игра для турниров должна умереть....При этом тот же Фракасс готов развести турниры справедливо и без обид. Свое мнение я высказал, если посмотреть опрос то большинству это расписание не нравиться, сказать что я категаричен...это врядли просто мое мнение именно такое. Просто мне кажется пройдет время и вопрос этот будет поднят уже не игроками а админами, так же уже было.....и решен будет так же как и сейчас административным путем....я скорее об этом говорю Это сообщение отредактировал Прибомбас - 12/02/2007, 11:17 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: