| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ ХО-Рэндзю, Оценим новое расписание | | | |
|
» 12/02/2007, 12:36, Автор: Прибомбас
|
||||
надеюсь конотопская это не в мой адрес?....Все Вы говорите прально....но мысль прослеживаеться...сейчас Вы не видите необходимости....потом ВЫ увидите...потом опять Вы увидите....и снова ВЫ.....главное что бы Вы были объективны и что бы Ваша объективность не была сомнительной тогда все ок будет....а насчет умножать на кол-во турниров...для меня это сомнительно....в свое время фракасс пытался понять почему не приходят играть и подстроится под тех кому не удобно и число участников в ХО выросло в разы, а если подстраиваться под тех кто приходит всегда...то по 6 человек турниры будут наверное..... Это сообщение отредактировал Прибомбас - 12/02/2007, 12:38 |
||||
|
» 12/02/2007, 21:15, Автор: вероломная
|
|
Кому вообще мешало старое расписание??????????????
Тяжело было просто добавить пару турниров, например, в пятницу и вторник? Чем вызвано изменение расписания? Ради чего? Чьей-то блажью? Необходимостью? Или неприкрытое лоббирование рендзю в ущерб сокращения турниров по ХО? И думаю ВКБ, как судье, стоит выбирать немножко выражения и уменьшить негодование по поводу действительно ужасного и провального нового расписания. Признайте свои ошибки и верните массам старое расписание. И потом та же КОНОТОПСКАЯ подняла вполне интересный и насущный вопрос - а как будут проходить турниры в ПЯТУЮ неделю месяца? (хи-хи , как тогда будет происходить чередование???)И будут проходить вообще? ПРИБОМБАСУ- спокуса, играй в турнирах чаще! Видишь, народ волнуется. |
|
|
|
у тебя есть четкие статистические данные,показывающие,что новое расписание провальное? я уверен,что нет
Если сравнивать, то играют всё равно одни и те же игроки,а кто мало играет в турнрах больше всех кричит,что расписание плохое и его надо менять.Каждому своё |
|
|
|
На самом деле все нормально,что все так сполошились,меня к пристрастию к рендзю врядли кто упрекнет,но я не вижу давления -турниров на всех хватает,играли бы почаще вместо дискуссий.
|
|
|
||||||||
Вообще-то у меня всегда речь шла не о количестве турниров, а о количестве турнирных партий. Просто потому что такая статистика автоматически собирается. По сути это почти тоже самое. На мой взгляд это единственное объективное средство, которое затруднительно подделать. Предложите что-то лучше этого? Конечно возможно, что турнирное расписание было составлено так, что потенциальные участники не могли играть в турнирах и теперь не имеют права голоса, потому что турнирных партий у них нет. Но тогда тем более надо менять рсписание, чтоб укрепить свой голос могли все.
Прошло всего 12 дней с момента, когда начало действовать новое расписание. Окончательные выводы делать рано. Но уже видно, что кардинального изменения посещаемости турниров по крестикам-ноликам не произошло - . Значит число тех, кому оно удобно, не уменьшилось. Зато ощутимо увеличилась посещаемость турниров по рэндзю . Стало быть есть большие подозрения, что основная причина недовольства новым расписанием - не уменьшение удобства турниров по крестикам-ноликам, а увеличение удобства турниров по рэндзю.
Эмоциональный постинг. Цитировать весь его смысла нет - оригинал чуть выше по теме. Кстати для справки: больше всех радеющая за старое расписание вероломная перестала играть в турнирах аж с 29 декабря 2006 года. Ещё было бы понятно, если бы она активно играла в январе, а с наступлением февраля и нового расписания (вдруг ставшего ей неудобным) резко снизила бы своё участие в турнирах. А посему все её претензии к новому расписанию - сплошная демагогия и очевидная провокация!
Всполошились очень немногие. Большинство же так и делает - играет, и в дискуссии не влезает.
|
||||||||
|
» 13/02/2007, 11:11, Автор: Прибомбас
|
|
ВКБ я рад за РЭНДЗЮ....чисто по человечески и как любитель этой игры.....но симбиоз этих игр на руку только РЭНДЗЮ.....и крамольная мысль о том что вся эта канитель с объеденением турниров нужна для обращения любителей ХО в правильную веру лишний раз подтверждается.....что сказать еще....наверное есть смысл объеденить турниры ХО с Отелло получить кадры ну и потом прямиком в РЭНДЗЮ....И последний вопрос если количество игроков приходящих на турниры по ХО будет падать что будете делать?
|
|
» 13/02/2007, 11:37, Автор: Прибомбас
|
|
Я так думаю голосов много не прибавиться посему поделюсь своими мыслями по поводу голосования.
8 человек в восторге от нового расписания это 26%. При условии что эти 8 универсалы моя радость за них была бы искренней, но боюсь среди них есть те чей восторг обусловлен возможностью подкормиться за счет родственной с их точки зрения игры. Это мой выпад к ортадоксам от Рэндзю. Рад буду если моя мысль ошибочна. Т.к фактов у нас нет будем считать 8 человек универсалов и это хороший результат. 2 человека считают расписание отвратительным это 7 %. Что им не нравиться не понятно, но они против такого расписания. 10 человек просят развести турниры это 32 % 4 человека не любят ХО это 12% 5 человек не любят Рэндзю это 17% 2 человека это 7% непонятно что выбрали не вмжу я в сообщениях что они выбрали их мы считать не будем Если считать ласково для сторонников этого расписания счет в % 26-32 в пользу противников такого расписания. При этом без сомнения это конструктивно настроенные люди, имеющие свое мнение по этому вопросу без эмоциональных окрасов. Если не ласково то противники ХО и Рэндзю по этическим и моральным соображением добавляются к 32 % за разъеденение итого счет в% 26-61 Ну и совсем не ласково в % 26-68 Конечно массы "не умны" и ими надо управлять, поэтому надо оставить это расписание а счет чепуха, пиар(интересно кого?). P.S. Всего проголосовало 23 человека это чертовски мало.....И думаю веселее не будет. Считаю РЭНДЗЮ несколько закостенелой игрой, не способной к существенным изменениям изнутри. Считаю что такое расписание уменьшит приход в ХО новых людей. Считаю что РЭНДЗЮ просто хочет готовить кадры от ХО....Своего рода загребать жар чужими руками. P.P.S Именно поэтому я за самостоятельность этих игр за развод этих игр за то что бы они были самостоятельны и развивались мощно и неотвратимо. Но самостоятельно. Ну а если объеденять то начнем с федерации и клубов....мдя самому смешно стало..... Это сообщение отредактировал Прибомбас - 13/02/2007, 13:29 |
|
|
|
о да,твои выводы о том,что рэндзю пытается захватить гамблер очень точны
все как играли до изменения,так и играют.а из-за нескольких недовольных,появляющихся на турнирах реже,чем все остальные,расписание менять глупо Это сообщение отредактировал Many - 13/02/2007, 15:41 |
|
|
|
to Прибомбас:
Не переживай. Расскажу тебе реальную историю. Давным-давно, когда многих игроков Гамблера еще не было на свете познакомился я с игрой "свободное рэндзю". И полюбил. И даже научился неплохо играть, поскольку только в Тюменской области, где я жил и живу, было более сотни игроков (а может быть и несколько сотен). Я так натренировался, что даже выиграл один из чемпионатов СССР (давным-давно была такая страна). В те далекие времена "свободное" и "классическое" рэндзю входили в одну федерацию, возглавляемую по странному стечению "классиками". Большой дружбы между видами не было, но и до мордобоя не доходило. Бывало даже, что сильные игроки одного вида играли в другой. Но однажды руководство той самой федерации решило, что "свободное" рэндзю бесперспективно (а может что-то еще) и решили "свободное" рэндзю закрыть, а всех "свободников" перевести на "классику". Это потому что "классикам" виднее былы перспективы "свободного". И закрыли. А вот свободники почему-то не захотели играть в "классику". Некоторые, правда, стали играть, не уверен что их было больше 10 человек, но может ошибаюсь. У тех кто стал играть в "классику" оказывается не плохо получилось даже. Кто-то пробился в высшую лигу, а Юра Таранников даже чемпионом мира стал (по переписке правда, но ведь тоже нужно отдать должное). Ну и чем кончилась эта история? А она не кончилась. Она продолжается. Как только появилась возможность вновь играть в "свободу" старички из разных уголков сразу повылазили. Да не одни, а уже с детьми своими. Вот AVV уже 60 лет, а ведь дождался и снова играет. А где же те "классики" которые планы тогда коварные строили? Ну нет их где-то, да и не жалко очень. Правда, не стало и многих других. Но видно так игру свою любили. Вот и сейчас история пробует повториться. Поверь мне, старому игруну, Прибомбас, что ты, если любишь игру, то и будешь играть в нее: здесь ли, на другом ли сайте. А судьба тех, кто планы строят - вполне предсказуема. На чужом горбу в рай не въехать. Всем удачи ! Это сообщение отредактировал MikleL - 13/02/2007, 15:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: