| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не блиц | | | |
|
» 6/02/2007, 18:35, i_play_chess
|
|
ок, попытаюсь до конца сформулировать свои мысли, без метафор. спасибо за хоть какую то реакцию, это во-первых. 1я мысль. 1.1. кнопка "слышу зал" 1.2. командник - это не рядовой турнир, это турнир 1раз в месяц(из сотни) там можно и помолчать. 1.3. обычно турнир который в 1.00 проходит в тёплой дружественной обстановке. Если ГС не играет ночью, это не значит, что люди не могут хотеть общаться там и так как им вздумаеццо, учитывая п 1.1. теперь мысль 2я, основная. >что до сих пор за безобидные слова (не ругань) в общий чат еще никого не наказали (преамбула) это просто превосходно что не наказали, но(странно) мне почему-то было неприятно когда какие-то *** ВДРУГ выносят тебе какие-то свои ... предупреждения. Причём тут же появившаяся Манюся зачем-то стала меня убеждать, что это нормально. (и сказала что сохранила скрин на случай жалоб - ну так подать его сюда, этот скрин) В том турнире - да щас я посмотрю кто там играл - спросим свидетелей - было ли там вообще хоть что нибудь давшее основание *** вынести мне это ... предупреждение отсюда 2я мысль: Если судья нормальный, даже если в регламенте будет написана полная ерунда, ничего подобного не будет. Я далёк от мысли, что господин Astraferz тупой человек. Поэтому улучшать регламент вы можете до бесконечности, но с таким отношением толку будет 0. Это игрок может себе позволить быть "злым" в известных пределах. А на судью регламентов не напасёшься. и 3я мысль а кто собственно пишет и изменяет регламент? пункт как я понимаю 6.2 был добавлен ГС, а кто об этом знал? кто-нибудь это обсуждал? |
|
|
||
найди хотя бы 25 добровольцев, желающих играть такие турниры и сделаем |
||
|
» 6/02/2007, 18:55, i_play_chess
|
|
btw, когда мне в приват какой нибудь игрок пишет "заткнись, не умничай" лично ipc вполне нормально затыкается(и даже не пытается умничать). Но есть некая разница, между просьбой, советом, и т.п. игрока игроку и предупреждением судьи. Да, не так давно(во времена осеннего обострения) зритель Оглобля, считая что ipc злоупотребляет рубкой флагов писал мне и в приват, и в стол и в чат всякую, извините, ...ю малооригинальную, и что-то и в голову не приходило как то связывать поведение сумашедших с возможностью запрета разговора нормальных людей в общем чате. |
|
|
|
Кнопка "слышу зал" не работает в турнирных залах. Так что обсуждать и нечего. Ну если хочется, смерть как, то можно конечно, но разводить полемику, после заработанного наказания, вообще моветон.
|
|
» 7/02/2007, 16:19, i_play_chess
|
|
Ну так спросите админов почему она не работает. (лично я этой кнопкой не пользуюсь вообще, и даже точно не помню, где же она находится=) >но разводить полемику, после заработанного наказания, вообще моветон. А вы внимательно читали? Специально для вас ещё раз. Мне странно, что при мысли о том, что общий чат открыт для игроков (а это по-моему совершенно естественное состояние чата) у впечатлительных игроков возникают картины безудержного флуда. С чего вдруг? Флуд, оскорбления и т.п. НИКАК не связаны с возможностью писать в общий чат. Не стоит ставить решётки на окнах и патрулировать чаты в местах, где в целом контингент вменяемый. Паре случайных психов судье достаточно просто отключить чат в течении пары секунд. А главное, как уже сказал выше, для некоторых судей, как оказывается, такой пункт регламента может быть инструментом самовыражения. Лично ipc как вменяемый человек _не_собирается_ слушать каких-то там указаний, что и как делать. Призываю уважать(если не себя и ipc) то хотя бы других игроков. |
|
» 7/02/2007, 16:27, i_play_chess
|
||
готов понести любое наказание с формулировкой "за моветон и не работающую кнопку 'слышу зал'" |
||
|
|
|
Кнопка эта сделана для обычных залов, где легкий флуд невозбраняется. В турнирных залах она никогда и не действовала, чтобы игрок не пропустил информацию относящуюся к турниру. Вот и получается, что играя обычную партию, я могу оградить себя от "шума", а играя в турнире-нет. Для этого в регламенте прописан соответствующий пункт.
|
|
» 7/02/2007, 17:45, i_play_chess
|
|
это замечательно,
осталось ещё закрыть столы от зрителей, и тогда раз в неделю в тихой в спокойной обстановке, в удобное для вас время, вы сможете сыграть в турнире из 2х участников atoys-GlazAlmaz по бразильской системе. и хотя ipc тут сыграл турниров на порядок больше вас, (а партий на 2 порядка больше - с любым желающим) но так и быть, играйте без меня, от удовольствия посмотреть раз в неделю вашу игру ipc так и быть, отказывается. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 7/02/2007, 17:46 |
|
|
|
Иван зря ты так напрягаешься, думаю что все представители судей готовы все замять. Было ведь недоразумение, и оно раздулось до необъятных размеров. Играй в свое удовольствие и все тут. Народ писал, пишет и будет писать, что ему хотся в общий чат, кроме классического командника, где можно помешать турнирру. Не парься в общем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: