| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не блиц | | | |
|
» 7/02/2007, 18:02, i_play_chess
|
|
не парюсь, это просто ответ на "моветоны". может ошибаюсь, но кажется, что большинство(игроков и зрителей) без предубеждений относится к мысли о том, что атмосферу в Клетках, и в турнирах в Клетках, определяют(ну или должны определять) не регламент и не судьи, а игроки и зрители. (а улучшают её например человеческое общение, конкурс типа лучшей партии месяца и т.п., новые типы турниров, а отнюдь не запреты и хождение строем). |
|
|
||||
Я бы играл... |
||||
|
» 8/02/2007, 13:48, i_play_chess
|
||||
да, Сергей, печально что сказать вам нечего. Попробуйте ещё раз стихами! __ Я вменяемый человек и собираюсь делать только то, что считаю нужным. Чего и вам желаю. "убей в себе совка"(с) |
||||
|
|
|
Leo кстати правильную аналогию провел... в реале в турнирном зале тоже запрещено разговаривать, чтобы это слышали все там находящиеся... хочешь поговорить - пошепчись или выйди в коридорчик
|
|
» 8/02/2007, 14:42, i_play_chess
|
|
кстати в реале в турнирном зале в случае чего злодею можно и в репу дать, а как это можно сделать на Гамблере? ___ btw, на вопрос продолжает ли ГС считать, что ЦК или лично он может в любой момент менять регламент, не обсуждая это с игроками, публика дождётся ответа? |
|
|
|
12 Изменения Регламента
12.1 Данный Регламент может быть изменен Судейским комитетом в любое время, однако изменения не коснутся турниров, начатых до момента внесения изменений. |
|
» 8/02/2007, 15:05, i_play_chess
|
||
читать обучен, это означает что регламент может быть изменён в _любое_ время. ipc хотелось бы услышать ответ именно от ГС. соответственно игроки и зрители, которым тэк сказать не возбраняется, прежде чем зайти в гамб должны пойти поизучать регламент, на предмет нет ли там чего-нить новенького? __ надежда честно говоря, только на то, что IQ 150 сыграет свою решающую роль! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: