Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не блиц Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2007, 16:00,  Денис57 
Igger ( "6/".$m["фев"]."/2007," 18:30)
GlazAlmaz ( "6/".$m["фев"]."/2007," 18:14)
автору темы - есть турнир "вторая лига" (2 раза в неделю) для игроков с рейтингом менее 200, там контроль довольно длинный
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...&game=1&room=50

мин по 20 хотя бы надо...играл я в тот длинный... во второй..все партии на зевках...это не шахматы..людей которыке играют и так не очень..загонять под такой контроль?

На мой взгляд, игра в Шахматы с контролем 20 мин. и выше - безусловно интересное занятие. Но, Вы предлагаете запустить такие турниры... Первый минус, моментально бросающийся в глаза: В турнире минимум 7 туров, 40 мин на тур и соответственно почти 5 часов на весь турнир.. играя не в блиц, а в быстрые Шахматы - крайне тяжело будет выдержать 7 партий подряд. То есть - в реалиях Гамблера да и вообще И-нета, считаю такие турниры неактуальными, хотя бы вследствие вышесказанного. Альтернатива - Лига по быстрым Шахматам, то есть в течение сезона (3 мес.) каждому нужно сыграть свои партии. Однако, лично Денис57 согласится играть в подобных турнирах только при след. условиях:
1.Уверенность ГС, что каждый участник Лиги ранее не использовал проги на турнирах
2.Уверенность всех судей в этом же.
3.Положительное мнение уважаемых игроков о каждом участнике (только на предмет самостоятельной игры)
4.Личное мнение Дениса57, что ранее участники предполагаемой Лиги не использовали проги.
5.Последующий анализ всех партий Судейским Коммитетом

По поводу новичков или ранее редко игравших, думаю им необходимо сыграть несколько партий с подобным контролем с кем-то из судей или уважаемых игроков, дабы было некое представление об уровне игры...
      » 9/02/2007, 21:47,  dns 
GlazAlmaz ( "9/".$m["фев"]."/2007," 15:30)
dns, atoys, Alanas - предупреждение!

Максим, объясни за что мне предупреждение? Ты сам, помнится, был согласен с несправедливостью некоторых решений упомянутого человека.

предупреждение за то, что твой пост не имеет никакого отношения к обсуждаемым темам

P.S. Фраза "слеп на один глаз" не имеет никакого отношения к ГС, т.к. глаз написано с маленькой буквы.

P.P.S. Прошу поставить указанный в P.S. моего прошлого сообщения вопрос на голосование общественности клеток. Решение принимать все равно ГС-у или админам, но мнение игроков должно же быть небезразлично!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 10/02/2007, 11:52

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/02/2007, 23:24,  shuherr 
Денис57 ( "9/".$m["фев"]."/2007," 16:00)
В турнире минимум 7 туров, 40 мин на тур и соответственно почти 5 часов на весь турнир..

Почти как марафон или по переписке.

Интересно можно набрать желающих на такой турнир?
Или лигу получилось бы?
      » 9/02/2007, 23:29,  Igger 
shuherr ( "9/".$m["фев"]."/2007," 23:24)
Денис57 ( "9/".$m["фев"]."/2007," 16:00)
В турнире минимум 7 туров, 40 мин на тур и соответственно почти 5 часов на весь турнир..

Почти как марафон или по переписке.

Интересно можно набрать желающих на такой турнир?
Или лигу получилось бы?

двухдневный турнир...турнир с уменьшением времени по мере продвижения к финалу(на вылет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: