Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что может железный GNU и не может человек!, Для тех кто в теме -) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2007, 08:58,  Mikayel 
Ац может я ошибаюсь, но почему-то убежден, что гну даблит в твоей позиции неправильно. И даже считаю, что это ошибка ГНУ не только потому, что ГНУ считает вероятность кубов с равным соперником как написал Анданте. Мне кажется это просто ошибка. Конечно, чтобы точно сказать надо посчитать Match equities на 4-ply, но визуально шансы черных сильно увеличиваются после тейка, в то время как гну теряет шансы. Есть 6 плохих бросков - 6-2 и 5-2 дают немедленный открытый удар, 4-2 и 3-2 увеличивают вероятность открытого удара на след броске, не говоря уже о 4-1 и 3-1. Если черные выбьют, то шансы на то, что черные смогут либо закрыть дом, либо быстрее в него войти и снять кушом не так и малы, при этом есть даже вероятность подбития 2 фишки белых (ты заметил?) (например 2-1 на входе в дом черных либо открытого удара например после 1-1 и дальнейшего подбития при входе белых в дом). И я думаю, что шансы на победу у ГНУ больше, чем 97.11 % на этой таблице, а на 12-0 около 99% - если не сложно, посмотри.
      » 20/02/2007, 18:31,  Acik_pro100 
На 12-0 шансы 98% (посмотрел , не поленился )
А на 4-ply вроде Игорь прогнал - так что ошибки нет тут . Просто невероятный дабл для человека тут! -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: