Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что-ж не 45.., пра сталы........ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2007, 09:19,  krutizna 
Ув. господа, а чтож не все 45 видимых на экране столов отдать под допсервисы.. сначала 10 терь 20... сразу нада все, кроме последнего, или вообще сделать зал нарды - залом для тех у кого есть допсервисы!!!
      » 19/02/2007, 09:36,  NANT 
Ув. Krutizna, возьму на себя наглость пофантазировать, что так оно когда-нить и будет. Кстати, у вас будет возможность требовать у хозяев сервера комиссионые за идею, если вы догадаетесь её должным образом запатентовать.
      » 19/02/2007, 13:22,  Saif 
Слава!
Возьми блокнот и нарисуй столы ... (с)не мой
Нечего, ....., народ баламутить! (с) ДДТ

С уважением...)))
      » 19/02/2007, 13:36,  krutizna 
Тезка, честно, дажи не разберу пра че ты тут нашкрябал..)))
      » 19/02/2007, 16:13,  SAVANA 
Господа, вы в зале Нарды играете или столы считаете?
Спасибо за информацию, я вот и не знала, что при своих ДС могу теперь 20 столов занять tongue.gif
А вообще, конечно, беспредел! Сколько там видимых столов? 45?
Так почему только 20 под ДС? Я требую 22,5 biggrin.gif Делить, так поровну wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
  » 19/02/2007, 18:31,  коломбо 
Krutizna ("19/".$m["фев"]."/2007," 09:19)
Ув. господа, а чтож не все 45 видимых на экране столов отдать под допсервисы.. сначала 10 терь 20... сразу нада все, кроме последнего, или вообще сделать зал нарды - залом для тех у кого есть допсервисы!!!

думаю тут более глубокая мысль смотрящих за залом

-в зале могут ни только СВОИ ,но и гости с зарубежа присутствовать,а Вы Уважаемая Krutizna в двух фразах 5 ошибок делаете,вот ПАТМУ и ни САДЮТ вас в первые ряды(видимо что бы слово ЗДРАСТВУЙТЕ писать правельно Вы Krutizna тренировались писать пока за 101м столиком пока,научитесь- вот тогда - и за первый ряд)
      » 19/02/2007, 19:01,  Dreamcatcher 
Вместе весело шагать по простораааааам,
и конечно припеваааать, лучше хооооором.
user posted imageuser posted imageuser posted image
      » 19/02/2007, 20:28,  Model 
а пАчему у меня только 35 столов на экране??Требую добавить мне кол-во до заявленных 45!!И Исче хотелось бы чтобы не мышкой двигаться вниз в поиске столов,а мысленно-телепатически передвигать последние- а то пока я до № 173(например) доковыливаю уже спать пора... rolleyes.gif
      » 20/02/2007, 12:23,  krutizna 
Ув. каломба.. я по жисти спициальна делаю ашипки в своих пастах.. и ента не патаму што я бесграматный сирый и убогий .. а всего лишь патаму что мне так нравитса...

А если мне надо будет написать все правильно , то уж, однозначно, правописание у меня будет, абсолютно, нормальным...

А вам, лучше бы, не за ошибками следить, а говорить по существу вопроса..

Лена, с вами я, целиком и полностью, согласен.. давно пора прокрутку залов сделать с помощью "Scroll" , двоешникам-программистам, видать, совсем тяжело это организовать.

Каломба ищи ашипки во втаром третим и читвертым абзацим....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: