| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир "Вторая лига", расписание и контроли | | | |
|
|
||
А где об этом написано? Есть какие-то подрбные правила ВИП-сервисов? |
||
|
|
|
мы тут с Манюсей подумали - как вариант можно расширить вторую лигу до рейта 300, а первую лигу убрать вообще, т.к. там отлавливать клонов и недобросовестных игроков куда сложнее... и тогда было бы на 1 турнир второй лиги больше
|
|
|
||
Мне казалось привлечение новых игроков и удержание их на гамблере - это прерогатива администрации гамблера, и в этом случаи они бы рады были открывать новые залы, в которых некий % игроков и купил бы ДС. А так получается из-за невозможности играть в определенное время в турнирах - менее квалифицированные игроки устремляются на 'враждебные' сайты. |
||
|
|
|
Подняв планку не потеряем слабачков в турнире? Я то и в первой лиге поиграл, правда на последнем месте оказался, но есть же люди, которым такой не очень по душе будет.
|
|
|
|
а мне кажется, зря вы , Макс... 1-я Лига как раз проходит интересно.. народ борется
Урезать этим людям шансы бороться за призы (чего не получиться в обычном турнире... в силу объективных причин) ради лишнего турнира 2-й Лиги... имхо, хм.. не очень идея.. |
|
|
|
На мой взгляд, 1-я лига нужна. Насколько я помню, все турниры 1-й лиги проходили в интересной борьбе:) А середнякам, порой, тяжело бороться за высокие места в обычных турнирах, во 2-ю нас не пускают:)) Так хоть 1-ю оставьте, плиз:) Также было бы замечательно, если для 1-й и 2-й лиг будут отдельные Кубки....
|
|
|
|
я так понимаю на этих выходных доптурнира небуит,!!!!! а жаль так хотелось сыграть на турнире с большим контролем!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: