Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Боты украли ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 15:51,  Дядя_Сергей 
С сегодняшнего дня ботов можно еще и драть в накгаммон. Желаю удачи и успехов в игре!
      » 11/02/2007, 17:38,  Беся 
Дядь,а можна я племянников Ваших о-безумлю?))) Тогда их точна ниХто не надерёт tongue.gif
      » 11/02/2007, 22:48,  Gard 
Любой из нас может поставить в игнор игрока с которым не хочет играть - почему не ввести эту функцию БОТАМ , Пусть каждого , кто его ломом -лишает возможности с ним играть Сегодня стал свидетелем , как игрок Левик обыграл двух БОТОВ , применив некрасивый прием, на мой вопрос зачем - ответил , что и дальше так будет выигрывать и не только прогу
      » 11/02/2007, 23:50,  Бакиночка 
Да уж...и зачем это надо так вести себя с ботами??? Выигрывать по времени??

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 12/02/2007, 00:05
      » 12/02/2007, 02:39,  Дядя_Сергей 
Gard ("11/".$m["фев"]."/2007," 11:48)
Любой из нас может поставить в игнор игрока с которым не хочет играть - почему не ввести эту функцию БОТАМ , Пусть каждого , кто его ломом -лишает возможности с ним играть Сегодня стал свидетелем , как игрок Левик обыграл двух БОТОВ , применив некрасивый прием, на мой вопрос зачем - ответил , что и дальше так будет выигрывать и не только прогу

Я уже думал об игнорах (ЧС у роботов) - но посоветовался с людьми и согласился с их мнением - ...зачем? Если Вы думаете, что я не исследую новые атаки на роботов, Вы ошибаетесь. Занимает обычно пару дней (ведь у меня еще и жизнь, кажется, есть - кроме гамблера :rolleyes: ). Но рано или поздно - залатываю дыру. А эти "друзья" придут еще покормиться мертвечинкою, да уйдут с большим следом ноги сзади, и конечно с рейтом в минус.

Они же играть то не умеют. Пожалейте их. :lol:
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: