Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу разобраться. Опять беспредел!!, Ява-клиент, пешка на 8-ой горизонтали Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2007, 12:34,  Hong 
Только что, на шахматном турнире 0902 Chess bullet 2, в партии с игроком pup1
ссылка на партию http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=38664921

произошел точно такой же случай как с игроком нашей команды Романом - Solo97. Партнер в безнадежной позиции играет на время...я провожу пешку..и все. Можно было бы выиграть и без ферзя если бы не шок от такой несправедливости. Успел сделать скриншот:

http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=5232&FID=71033

Удивительно, что в протоколе партии ферзь стоит там, где ему и положено быть.
В данном конкретном случае спортивный результат значения не имеет, я стал играть с 12-го тура, но командных турнирах или турнирах ЛК это немыслимо. Причем повторюсь, что не так важен проигрыш одной партии (хотя почему) - потом играть очень трудно.

Прошу ответственных людей, раз и навсегда разобраться с этой ситуацией. Не возвращать ненужное очко, а решить проблему в принципе. Если бы это случилось на команднике, то пришлось бы менять результаты всего турнира, а это я полагаю, никому не нужно.

Старпом команды "Похмельный гамбит" Hong.
      » 9/02/2007, 12:58,  gptofs 
()
Можно было бы выиграть и без ферзя если бы не шок от такой несправедливости.

А как же выиграть без ферзя-то? С остальными пешками, возможно, было бы то же самое.
      » 9/02/2007, 13:01,  манделла 
по моему,скрин не успел зафиксировать ферзя,время закончилось у черных ранее.Не вижу глюка.То что оп на время игрл,то эт игра.
      » 9/02/2007, 13:14,  Hong 
манделла ( "9/".$m["фев"]."/2007," 13:01)
по моему,скрин не успел зафиксировать ферзя,время закончилось у черных ранее.Не вижу глюка.То что оп на время игрл,то эт игра.

Уважаемая манделла, вы для начала хоть бы протокол посмотрели, там время у черных есть. Или я 10 секунд с ферзем сидел, и не знал что с ним делать? Или просто попробуйте такой скрин сделать в партии по 2 минуты.
      » 9/02/2007, 13:18,  Hong 
gptofs ( "9/".$m["фев"]."/2007," 12:58)
А как же выиграть без ферзя-то? С остальными пешками, возможно, было бы то же самое.

Варианты - автоферзь, перезайти другим клиентом. Но к существу вопроса это отношения не имеет.
      » 9/02/2007, 13:22,  Сангвиник 
Манделла.. вы не в теме.. без обид..

Хонгу:

Андрюх.. ты ферзя не провел? превратить не смог ни во что?.. так я ж писал в нашей теме про яву - это глюк - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить галку "превращать в ферзя"... иначе получишь такую пулю в лоб - сидишь и смотришь на утекающее время при выигрыше...

Алмазу: )) Макс, просьба - пни это дело админам.. давно пора исправить.. и правда неприятно весьма.. Сколько людей еще так попадут.. кто играет Явой..

От себя сейчас тоже им отпишусь..
      » 9/02/2007, 13:31,  Hong 
Solo79 ( "9/".$m["фев"]."/2007," 13:22)

Андрюх.. ты ферзя не провел? превратить не смог ни во что?.. так я ж писал в нашей теме про яву - это глюк - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить галку "превращать в ферзя"...  иначе получишь такую пулю в лоб - сидишь и смотришь на утекающее время при выигрыше...

Не ставил галку совершенно сознательно:
1. считал что глюка уже нет
2. Не всегда ведь ставишь ферзя.
пример: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8625909&move=89

» 9/02/2007, 13:33,  Hong 
Solo79 ( "9/".$m["фев"]."/2007," 13:22)

Андрюх.. ты ферзя не провел? превратить не смог ни во что?.. так я ж писал в нашей теме про яву - это глюк - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить галку "превращать в ферзя"...  иначе получишь такую пулю в лоб - сидишь и смотришь на утекающее время при выигрыше...

Не ставил галку совершенно сознательно:
1. считал что глюка уже нет
2. Не всегда ведь ставишь ферзя.
пример: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8625909&move=89

» 9/02/2007, 13:37,  ig1171 
Ну поставил бы ферзя - заматовал бы в 2 хода а не в 3 .. делов то ..
      » 9/02/2007, 16:01,  GlazAlmaz 
да, временный глюк, лучше играть 77 клинтом с опцией "автоферзь"... кстати даже если она не включена, можно выбрать фигуру таким путем - рядом с вкладками друзья и зрители есть еще пустые вкладки - вот туда нажать и фигура встанет ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: