Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу разобраться. Опять беспредел!!, Ява-клиент, пешка на 8-ой горизонтали Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2007, 17:36,  Сангвиник 
GlazAlmaz ( "9/".$m["фев"]."/2007," 16:01)
да, временный глюк, лучше играть 77 клинтом с опцией "автоферзь"... кстати даже если она не включена, можно выбрать фигуру таким путем - рядом с вкладками друзья и зрители есть еще пустые вкладки - вот туда нажать и фигура встанет ))

)))) Макс, я таким приемом пользуюсь, когда у меня в преферансе Пуля пропадает.. вот нет ее.. и все.. На пустых пощелкаешь - и оппа !! :-)))

"о сколько нам открытий чудных..." ))

видимо над клиентом еще таботать и работать.. Полет нормальный. Тестируем дальше ))
      » 9/02/2007, 18:07,  манделла 
Hong ( "9/".$m["фев"]."/2007," 13:14)
манделла ( "9/".$m["фев"]."/2007," 13:01)
по моему,скрин не успел зафиксировать ферзя,время закончилось у черных ранее.Не вижу глюка.То что оп на время игрл,то эт игра.

Уважаемая манделла, вы для начала хоть бы протокол посмотрели, там время у черных есть. Или я 10 секунд с ферзем сидел, и не знал что с ним делать? Или просто попробуйте такой скрин сделать в партии по 2 минуты.

да.партию то посмотрел,а на тайм последний нет.сорь.каюсь.исправлюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 9/02/2007, 19:35,  pup1 
Уважаемый Hong, я надеюсь вы на меня то не в обиде? По 2 минуты сам Бог велел играть на время)) За глюки я ессно не отвечаю. Поэтому если ГС что-то пересмотрит, я сильно возражать не буду. Хотя я и королем мог еще побегать, так что выигрыш не 100 % ))
      » 9/02/2007, 19:41,  pup1 
Хотя не... Посмотрел протокол. Сильно там не побегаешь)) Дайте Hong-у очко. Пусть будет фейр-плей)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: