Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый номер рейтинга FIDE заподозрен в порочащих связях, экс-чемпион мира Веселин Топалов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2007, 17:05,  Выхухоль 
Rfil ("10/".$m["фев"]."/2007," 09:58)
.... Мне думается, что уже пора, на крупные турниры включать, сильнейшую шахматную программу, пусть борется наравне со всеми..... Будет интересно и зрителям и создателям шахматных программ......

Лет пять назад в чемпионат Голландии была включена шахматная программа. Это привело к скандалу - некоторые участники отказывались играть с железкой, что привело к искажению результатов турнира. Сама программа, насколько я помню, набрала что-то вроде 50%. Все это описывалось в журнале "64". Могу ошибаться, но после чемпионата участники приняли совместное заявление - дескать, почему с нами соревнуется компьютер? С какой стати? В чем смысл? Насколько мне известно, с тех пор нигде подобного соревнования не проводилось.

А насчет интереса зрителей - можно заставить играть гроссмейстеров в одних трусах.
      » 10/02/2007, 22:17,  Rfil 
Ну, скажу, что пять лет назад было в етом деле далеко не так, как счас... Даже туалетные дела, не заставили, Гроссов!!!!, забросить матч. Если будут соответствующие регламенты, будут играть и никаких совместных заявлений... Вообще то я интересовался мнением про суть таких соревнований,
а не про форму... А про гроссов в трусах, думаю до етого не дойдёт. В итоге то, ВСЕ ВИДЫ СПОРТА держатся на зрителях!
      » 10/02/2007, 22:23,  Razvedchik 
Я не верю в Топалова-читера. Играет он очень красиво, завидую просто. А если он действительно пользуется прогой, то очень расстроюсь. Хочется верить в хорошее)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: