| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О "ботах" и Людях, о целесообразности ботов на Гамблере | | | |
|
» 14/02/2007, 13:22, TwiceDaddy
|
|
В зале нарды-1 добавилось удобных для обладателей ДС столов... комета оказалась разговорчивой и вправду милой женщиной, совсем не "замкнутой" на ботах... ОЧЕНЬ не последние люди на Гамбе знают о возможной проблеме и видят массу выходов из неё. Значит я "пыхтел" не зря. Спасибо. Теперь точно тему можно закрывать :-)
P.S. Только всё таки предпочитаю продуть человеку :-) Ещё лучше - сильно играющему :-) Ещё лучше - ХОРОШЕМУ. Ещё лучше - выиграть... P.P.S. Нео-луддизму БОЙ! Где раздают оружие? Не люблю ботов, но готов драться за их право БЫТЬ! |
|
» 17/02/2007, 20:50, Acik_pro100
|
||
Во как! Насчёт "слабоиграющего" вы это серьёзно? -) |
||
|
» 18/02/2007, 05:02, Дядя_Сергей
|
|
Новые ГНУ-Нарды ЕХЕ-шники были выложены на днях на их вебсайте - поставьте на свой компьютер - и тренируйтесь! (1.2Mb, датированы 20070216 т.е. 16 февраля)
Удачи всем! |
|
|
||
Ой, а я думал, что про генератор админы давно все объяснили. Даже алгоритмы и тесты опубликовывали. Правды тесты бездушные и машинные)) И не учитывают "справедливых" претензий )) А мне мои маленькие рейтинги кажутся полностью соответствующеми моей игре)) |
||
|
|
|
сегодня в 7 утра по Москве не с кем играть, 3 бота заняты, остальные не пришли на работу :( прошу обязать ботов играть утром))))
|
|
» 21/02/2007, 12:07, СашаБрокер
|
|
А мне понравилось с ботами играть и они думают математически а не логически и сл-но не разумные они совсем мона сказать тупые!!
цитирование приватной переписки ЗАПРЕЩЕНО!!! вот такая вот игра ))), но они не хамят !! - это правда!! Это сообщение отредактировал Agu - 21/02/2007, 14:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: