Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О "ботах" и Людях, о целесообразности ботов на Гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2007, 13:22,  TwiceDaddy 
В зале нарды-1 добавилось удобных для обладателей ДС столов... комета оказалась разговорчивой и вправду милой женщиной, совсем не "замкнутой" на ботах... ОЧЕНЬ не последние люди на Гамбе знают о возможной проблеме и видят массу выходов из неё. Значит я "пыхтел" не зря. Спасибо. Теперь точно тему можно закрывать :-)

P.S. Только всё таки предпочитаю продуть человеку :-) Ещё лучше - сильно играющему :-) Ещё лучше - ХОРОШЕМУ. Ещё лучше - выиграть...

P.P.S. Нео-луддизму БОЙ! Где раздают оружие? Не люблю ботов, но готов драться за их право БЫТЬ!
      » 17/02/2007, 10:48,  Берта 
сыграла первый раз с ботом..оказался вежливый и слабоиграющий, видимо специальный для таких как я))) интерес мой к нему был в том, что программу гну установить на комп у меня не получилось, а сыграть с ней хотелось))) лучше играть с ботом, чем с автором темы, у которого, как тут уже заметили, проскальзывают такие фразы, что с первого раза и не поймешь причину ))))
      » 17/02/2007, 20:50,  Acik_pro100 
Берта ("17/".$m["фев"]."/2007," 10:48)
сыграла первый раз с ботом..оказался вежливый и слабоиграющий, видимо специальный для таких как я)))

Во как! Насчёт "слабоиграющего" вы это серьёзно? -)
      » 17/02/2007, 23:27,  Юрик5555 
он был не в форме :))
      » 18/02/2007, 05:02,  Дядя_Сергей 
Новые ГНУ-Нарды ЕХЕ-шники были выложены на днях на их вебсайте http://www.gnubg.org/ - поставьте на свой компьютер - и тренируйтесь! (1.2Mb, датированы 20070216 т.е. 16 февраля)

Удачи всем!
      » 20/02/2007, 08:23,  Mikayel 
Acik3000 ("17/".$m["фев"]."/2007," 20:50)
Берта ("17/".$m["фев"]."/2007," 10:48)
сыграла первый раз с ботом..оказался вежливый и слабоиграющий, видимо специальный для таких как я)))

Во как! Насчёт "слабоиграющего" вы это серьёзно? -)

Видимо серьезно) и впрямь слабоиграющие эти боты для Берты - всего 3-ply - просто семечки какие-то) ставьте 4-ply, а на меньшее мы не согласны).
      » 20/02/2007, 09:38,  Берта 
что не верите..ну повезло первый раз))) остальные меня все обыграли)))
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39033654
      » 21/02/2007, 02:09,  shuherr 
TwiceDaddy ("10/".$m["фев"]."/2007," 14:55)
Но, по-моему, было бы много полезней просто отладить наш Гамблеровский генератор. Уж очень много к нему претензий и часто вполне справедливых. Да и формула подсчета рейтинга на Гамблере, как сказал Мамонт «кривая».

Ой, а я думал, что про генератор админы давно все объяснили. Даже алгоритмы и тесты опубликовывали. Правды тесты бездушные и машинные)) И не учитывают "справедливых" претензий ))

А мне мои маленькие рейтинги кажутся полностью соответствующеми моей игре))
      » 21/02/2007, 07:52,  Берта 
сегодня в 7 утра по Москве не с кем играть, 3 бота заняты, остальные не пришли на работу :( прошу обязать ботов играть утром))))
      » 21/02/2007, 12:07,  СашаБрокер 
А мне понравилось с ботами играть и они думают математически а не логически и сл-но не разумные они совсем мона сказать тупые!! rtfm.gif , но играют они не чесно!!!, вот если посмотрите внимательно то заметите что эти проги находятся в постоянном контакте с генератором гамблера, т к им всегда даст когда надо, а вам нет и вы будите пропускать ход за ходом пока прога не закроет последню дырочку)) и совсем у вас шансовта не останется!! wacko.gif , когда после разрыва очередной проги я спросил у "производителя" в чем же тут дело?? : Матч завершен. Победитель: СашаБрокер. Счет 9:5 Happy: спасибо за игру

цитирование приватной переписки ЗАПРЕЩЕНО!!!
вот такая вот игра ))), но они не хамят !! - это правда!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 21/02/2007, 14:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: