| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О "ботах" и Людях, о целесообразности ботов на Гамблере | | | |
|
» 23/02/2007, 11:53, Dreamcatcher
|
|
Ачь сколько смелых )))). Кста, если я тоже подпишусь на это заранее конечно убыточное мероприятие))) и на лошадь поставлю ..хм...ну полцарства))
|
|
|
|
я, скорее всего, как обычно неправа
однако же вдруг бац! - вторая смена. накгаммоновский робот тоже установил ограничение в рейтинге. вопрос - зачем он тогда нужен? гордый разработчик на мои недоуменные вопросы предложил оплатить его электроэнергию. ну не рассчитал человек свои силы в общественно-полезном деле. бывает... другими словами, все противники роботов могут успокоиться, они и так скоро помрут из-за нехватки средств у Дяди_Сергея на оплату электроэнергии. Это сообщение отредактировал Илларион - 24/02/2007, 09:09 |
|
» 24/02/2007, 10:06, Naz
|
|
Что иногда меня поражает в людях - это умение высказать претензии человеку, который что-либо делает совершенно бескорыстно и на энтузиазие. Причем отсутствие благодарности уже нормой считается даже для самого энтузиаста. Приходится задумываться, а стоит ли вообще здесь делать что-то по собственной инициативе. Такая простая истина, как "Не нравится - не ешь", полностью предана забвению...
Не было ботов и не было претензий к Дяде_Сергею. Мне кажется, почитав форум и он задумается... Печально это. |
|
|
|
Меня тоже многое часто поражает в людях. Но это совсем другая тема. Здесь обсуждаются роботы и необходимость их присутствия на гамблере.
Если есть желание, можно открыть тему "О благодарности" или "О людских пороках, поражающих меня". Там я отвечу без удовольствия, но исчерпывающе. Это сообщение отредактировал Илларион - 24/02/2007, 10:58 |
|
|
|
никто и не обязан делать что-то бесплатно))) если бы ввели что-то вроде допов на игру с ботами - я б согласилась, потому что: утром играть не с кем; полезнее играть с сильным противником, чем со слабым.
|
|
» 24/02/2007, 11:43, Naz
|
||||
Илларион! Ничего личного. Просто никак не стыкуются Ваши утверждения. Честно говоря, дальше с Вами дискуссиию на эту тему вести не хочу. Хоть с уважением, хоть без. В этой или иной теме. Можете настаивать на чем угодно. Я остаюсь при своем мнении: сарказм, критика и недовольство добровольной и бесплатной помощью кого-либо - моветон. |
||||
|
|
||
|
Да боже сохрани на чем-то настаивать
Я - человек простой: есть - спасибо!, здорово! нет - ну что делать? - обойдусь. Думаю, что именно так воспринимают наличие или отсутствие чего-либо в бесплатных или дешевых услугах (стоимость допов) каждый.
А с моей точки зрения моментальные поверхностные суждения - моветон. А также моветон рекламировать свое изобретение, отдать ему первые столы в зале, так, что каждый первым делом упирается в них, а потом без объяснений закрыть к ним доступ. Странно в такой ситуации говорить о благодарности. |
||
|
|
|
И последнее.
Самая большая благодарность, с моей точки зрения, это востребованность того, что ты придумал. Востребованность ботов была бешеная. Это ли не благодарность? А вот сейчас оба накгаммоновских бота висят. И хотя мой рейтинг позволят играть с ними, а уже не хочется. И не потому вовсе, что мне жаль дать денег на оплату электроэнергии Дяди_Сергея. Успехов всем и востребованности. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: