| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О "ботах" и Людях, о целесообразности ботов на Гамблере | | | |
|
» 24/02/2007, 16:45, Дядя_Сергей
|
|
Один мой знакомый подавал на улице нищему много раз, по дороге с работы домой, но однажды как-то, "без объяснения", взял - и не подал, за что был в спину полит площадной бранью, обозван скрягой и пространными излияниями души о том, что нищий считал моветоном а что не считал, а также мнениями обо всех окружающих, которые были изрядно удивлены.
|
|
|
|
P.S. Роботы страшно простаивают. Страшно!
Один сыграл всего каких-то 56 матчей за сутки, а другой 67. Это отвратительно! Ни в какие ворота не лезет. |
|
» 24/02/2007, 21:32, TwiceDaddy
|
|
На правах открывшего ЭТУ тему ГРОМКО говорю BREAK ! Остановитесь, уважаемые коллеги! Назим, в чём ты пытаешься обвинить Илларион-а? НИ СЛОВА плохого о ботах или их авторе она (к сожалению в инфа этого ника скупа на информацию, сужу по окончаниям :-) не высказалла! Ни слова упрека она не высказала! Речь шла только о целесообразности рейтинговых ограничений у наковских ботах! И ВСЁ! И мне тоже не понятно это ограничение! Разве была хоть одна жалоба от достопочтимых гамблерян что, мол, засилье "низкорейтинговых" не позволяет поиграть с ботом??? С учётом того, что большинство находит игру с ботами нужной и полезной вдруг ограничивать возможности этой применимости этой полезности... Не совсем логично. Я уверен, что выражу мнение абсолютного большинства гамблерян сказав ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасному и бескорыстному программисту Дядя_Сергей! Но Сергей! Разве слова Илларион-а хоть как то похожи на слова того нищего из бородатого английского анекдота??? Зачем пытаться "мстить" тому, кто ничего кроме благодарности ВАМ не говорил!
Давайте, если есть желание и необходимость, говорить о том, чему посвящена ЭТА тема. Ведь действительно оказалась нужной то! А то какие то непонятные намёки в мой адрес... непонятные обвинения в то ли скупости то ли излишней требовательности к участникам разговора... Зачем это? Оставляя СВОЁ мнение при себе могу сказать что БОТЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, БОТЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ. А что касается бескорыстия... Помните, что один из подвигов Гераклу не был "засчитан" именно потому, что был "материально поощрён". Создание и поддержка гамблеровских ботов в условиях гамблера да этих просто диких проявлений "неолуддизма" это ПОДВИГ уважаемого Дяди_Сергея! Так пусть же это остаётся подвигом! (хотя не думаю что "отцы-содержатели" Гамблера так уж невнимательны к своим соратниками, в том числе и добровольным) P.S. Уважаемая Илларион! Я тоже люблю нак и тоже очень редко нахожу компанию поиграть. Может рейт наковский мой и не очень, но... Вы тока "свистнете" - с удовольствием составлю Вам компанию и очень буду стараться... обыграть Вас. УДАЧИ! TwiceDaddy/Druppy |
|
» 24/02/2007, 23:51, Дядя_Сергей
|
||||
Долго смеялся. Кстати, не понял, причем тут нищий. Очевидно если Вам напомнить басню Крылова "Мартышка и очки" в ответ раздастся "Люди! Меня мартышкой обозвали! Да что ж это делается?!" |
||||
|
» 25/02/2007, 10:10, TwiceDaddy
|
|
Сергей! Ну зачем Вы ТАК??!! Неужели Вы не понимаете простую истину - нельзя делать ДОБРО и попрекать им других! Ну нельзя! Добро от этого... чуь чуть другим "добром" становится! Прошу Вас! Вы уже вписали своё славное имя в историю Гамблера, так пусть же оно будет чистым и благородным как и было до сих пор!
Уважаемый Luka, Ваши рассуждения позволяют мне ещё раз высказать мысль - игра с ботами должна вестись БЕЗ РЕЙТИНГОВАНИЯ. Сколько бы мы не говорили об условности этого понятия, но были есть и будут гамблеряне, делающие из рейта что то вроде "фетиша". Тут самим людям дай бог разобраться, а при вмешательстве в дело "рейтоворота" гамблеровского еще и роботов, похоже действительно вызывает нездоровые явления. Ну так убрать почву для этого вообще! Если уж и вправду мы хотим дать возможность повышать свой уровень игры игрой с ботами только более-менее высокорейтинговым игрокам - нет проблем! Можно ведь оставлять ограничения, но отключать рейтинг. И тогда автоматически отсекутся все, кто видит в ботах только "рейтокормушку", а не мощное средство обучения. Правда возникает вопрос... эт значит гамблерровская "профессура" будет еще больше оттачивать мастерство, а зелёное, малоопытное "студенчество" пускай учится... само у себя. Так выходит? Сколько раз говорили уже здесь о ПОЛЬЗЕ игры с ботами и тут же говорим о том, чтобы не дать получать эту пользу наиболее нуждающимся в ней. Снова нет логики. Честно говоря, не знал что Дядя_Сергей запускает боты со своей личной машины. Моё уважение от этого только растет - да, аппаратная поддержка такого количества ботов наверняка "убивает" машину для всех других целей, да и траффик жрется небось неимоверно...Могу выразить надежду - возможно в результате этих наших обсуждений "отцы-содержатели" решатся на приобретение этих ботов у уважаемого автора и, соответственно, установят их на своей аппаратной платформе? В конце концов, если игра с ними полезна и интересна - можно ввести требование ДС для игры с ними и частично, но решить финансовую проблему их содержания. Конечно же, обслуживание гамблеровского коллектива "частной" персоналкой может быть интересным экспериментом, но не более. Luka натолкнул меня на мысль - если найдется кто-то, готовый вложить некую свою "копеечку" в приобретение бота, то данный бот мог бы и играть под ником, указанным "спонсором" - почему бы и не допустить такую форму некой "рекламы", если это полезно Гамблеру? Кроме того, а почему бы не сформировать бот в некий программный пакет, чтобы просто ПРОДАВАТЬ желающим? Пусть ставят на своей машине, в домашнем уюте оттачивают мастерство, а потом приходят на Гамб и во всём блеске его показывают??? По-моему вполне возможный вариант. Единственное - тут без знаний Сергея не обойтись - сделать невозможной игру на гамблере этим ботом под видом "человека". Да здравствует конструктивизм в обсуждениях! Удач. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: