Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подсчет очков, как считаются очки за выигрыш? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2007, 23:50,  Алкач 
Сегодня (10.02.2007) попытался играть в длинные нарды. Соперник "Мяугли". Тип поединка - 3 партии.
Столкнулся с такой проблемой. Поставл сопернику "Домашний марс". По всем известным мне правилам за это полагается 3 очка. Но по какой-то непонятной мне причине мне было начислено всего 2 очка. Мне кто-то может объяснить причину изменениния общепринятых правил нард?
      » 11/02/2007, 00:24,  Vadimito 
()
Тип поединка - 3 партии.
- такого нет на гамблере, есть "матч до 3 очков"
()
Поставл сопернику "Домашний марс". По всем известным мне правилам за это полагается 3 очка.

"Всех известных" правил - в каждом дворе свои. В нашем дворе (на гамблере) т.н. "домашний марс" отсутствует. Отсутствует в том смысле, что "стоит" он как обычный марс - 2 очка.

Интересно - этот вопрос у вас возник только после того, как вы сыграли на нашем сервере 435 матчей в длинные ?-)
      » 11/02/2007, 00:47,  Алкач 
()
Интересно - этот вопрос у вас возник только после того, как вы сыграли на нашем сервере 435 матчей в длинные ?-)

А вы часто ставите Домашний марс или для вас он всегда запрограммирован и вы раз в 10 партий его ставите?
Вообще-то, "Домашний марс" - общепринятое понятие, и неумение сделать правильный подсчет очков за Домашний марс не добавляет авторитета разработчикам. Попробуйте на Кавказе сказать о том, что "домашний марс не считается!"... Я только посмеюсь над такими знатоками правил.
Детский лепет: "А у нас свои правила!", ставят эту увлекательную игру на втрое место после перетягивания каната. Может быть, тогда и вместо двух костей кидать четырьмя? Или, еще как вариант, вообще отказаться от кушей?
Длинные нарды - это игра с давно установленными правилами, правилами установленными не нами. И, если у кого-то есть желание изменить эти правила, то видимо стоит назвать эту игру как-то иначе.
      » 11/02/2007, 01:36,  lisandra 

Скажите,какая Ваша заслуга,что соперник получил "домашний марс"? В чем Ваше мастерство проявилось? раскройте секрет "домашнего марса" ,тут похоже кроме Вас одни чукчи играют?
А кокс Вам не приходилось ставить? а то он во дворе тоже считается по другой расценке.
      » 11/02/2007, 02:24,  Vadimito 
Увы, но я настаиваю - правила длинных нард в каждом дворе разные.
Я даже знаю один довольно большой двор, где придумали ничью в нардах -)

Каждый волен выбирать: играть ли у нас во дворе по нашим правилам, либо играть в своем дворе.
      » 11/02/2007, 10:24,  Naz 
По поводу правил игры в нарды игровой зоны "www.gambler.ru" - обсуждалось и не однажды.
По поводу домашнего марса - обсуждалось и не однажды.
Почему бы не вынести в "важное" список тем, не подлежащих обсуждению на этом форуме? А заодно дать ссылки на ранее открытые темы.
Есть еще такие же: про "кривость" генератора, "некорректность подсчета рейтинга" и т.д.

Удивляет, что в отдельных случаях на повтор какой-либо темы следует молниеносная и сверхжесткая реакция, а в других и после третьего раза ГС что-то там терпеливо разъясняет игрокам...

Хотя нет, иногда после третьего бывает уже и реакция......

» 11/02/2007, 17:02,  Dreamcatcher 
Алкач ("10/".$m["фев"]."/2007," 23:50)
Сегодня (10.02.2007) попытался играть в длинные нарды. Соперник "Мяугли". Тип поединка - 3 партии.
Столкнулся с такой проблемой. Поставл сопернику "Домашний марс". По всем известным мне правилам за это полагается 3 очка. Но по какой-то непонятной мне причине мне было начислено всего 2 очка. Мне кто-то может объяснить причину изменениния общепринятых правил нард?

аффтар пеши маляву в федерацию! rtfm.gif

а то произвол на каждом углу панимаишшш rolleyes.gif
      » 12/02/2007, 11:41,  Romantik 
Насколько знаю я (хотя и не есть игрок в длинные), по длинным нардам до сих пор нет официальных (общепринятых, международных и т.п.) правил. Посему ГС прав - играем так, как договорились когда-то: На Гамбе понятия "домашнего марса" нет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: