| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему был отключен чат?, Вопрос к Astraferz | | | |
|
|
|
а тему читал? твой пост к чему?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 19/02/2007, 01:20, Кентус
|
||
вы игрока обидели - иначе бы он не выносил сор из избы на форум клеток, и я так понимаю что обидели необоснованно..однако это мое сугубо личное мнение которое я и высказываю в данной теме. |
||
|
|
|
Мое личное мнение:
Если судишь - не играй, а играешь - не суди. Да и чтоб подсказать игркоу, надо от стола отойти, если ты не судья, так что "подсказка"-как причина мне не понята. |
|
|
|
Если была просьба отойти от стола, то всё по делу...о5 же отключённый на минуту чат...Видимо, дело всё же в старых взаимных обидах, т.к. сам вопрос выеденного яйца не стоит...Ребята, вчера было прощальное воскресенье...Забудьте вы все взаимные обиды, и попробуйте начать строить отношения как бы с чистого листа...Ну не знаете вы друг друга и не было ничего...Иногда помогает...
|
|
|
|
вопрос: а судью можно прогнать со стола, т.е. попросить отойти? а то судьи могут тоже подсказывать, не покидая стола:-)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 19/02/2007, 17:01, Диагноз
|
|
Как автор темы, хотел бы подвести итог.
Сразу подчеркну: НЕ БЫЛО никакой просьбы покинуть стол! И никаких правил я не нарушал. Про владельца ника Astraferz мне всё ясно. Больше вопросов нет. |
|
|
||
Диагноз, примите извинения, в следущий раз буду действовать согласно регламента. Это сообщение отредактировал Astraferz - 19/02/2007, 18:13 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: