Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему был отключен чат?, Вопрос к Astraferz Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2007, 18:54,  Джошуа 
Означает ли принесение извинений, что просьбы отойти от стола не было, т.е. Astrafertz соврал?
      » 19/02/2007, 19:37,  Кровосос 
В песочнице как то был скандал. Игрок попросил несколько раз судью отойти ( Был командник и судья был из команды оппа)...Потом игрок судью попросил уже не вежливо. Результат-лишение ЧК...игрока(...
Вот то был судейский беспредел...
P.S. Кстати, того судью в итоге судейских полномочий всё же лишили. Правда за что то другое уже...
Поэтому не думаю, что произошло что то вопиющее. Не стоит эта история такого скандала. И правильно Глаз написал. Судья если посмотреть подошёл, ОБЯЗАН так же по первой просьбе любого из играющих отойти. И любой игрок тоже, само собой...
      » 19/02/2007, 22:00,  Arkhi 
Джошуа ("19/".$m["фев"]."/2007," 18:54)
Означает ли принесение извинений, что просьбы отойти от стола не было, т.е. Astrafertz соврал?

Сообщения, между прочим, имеют обыкновение пропадать (при сбоях в связи) - и даже через браузер далеко не всегда "вытаскиваются" ...
Или обязательно надо в судью (любого!) при первой возможности камень кинуть?!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/02/2007, 22:22,  Джошуа 
При чем здесь браузер? Не закидываю я никого камнями, единственно хочу прояснить для себя ситуацию, а то объяснения идут крайне невнятные.
      » 20/02/2007, 18:02,  rolling 
Я считаю, что принесение судьей извинений означает, что он признает свое превышение полномочий. Поэтому дальнейшее разбирательство уже ни к чему.
      » 22/02/2007, 07:39,  Omskdizel 
По-моему тут уже ерунда какая-то началась.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: