Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос, ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 15:45,  Крыс 
Максим, реально ли забронировать стол №1 в клетках для игры в шведки?
Понимаю, что желание странное, но так было бы, по моему мнению, очень удобно. Надеюсь, что никто не будет против!

Это сообщение отредактировал Крыс - 15/02/2007, 15:46
      » 15/02/2007, 15:58,  dushezzz 
Идея очень здравая, иногда приходишь, думаешь никого нет и уходишь, а на самом деле просто никто не хочет стол создавать.
Шведы - народ очень неорганизованный, если сделать такой пункт сбора, уверен станут в шведки играть чаще.
      » 15/02/2007, 16:16,  Great_Mao 
Отличная идея, только я в шведки все равно играть не буду. Хотелось бы сделать высокорейтинговый стол в шахматах от 650-700, например, потому чтолюди с высоким рейтом тоже неорганизованные и стол создавать не хотят, а создашь -садятся за него все кому не лень. Еще для нашей команды отдельный стол. Для судей стол, для членов клуба. Для чапаева стол, тоже народ соберется и уходит не сыграмши. Да мало ли для кого - столы то виртуальные, можно продавать их или разыгрывать, как ДС - будет у каждой знаменитости по столу. Стол "Выхухоля" - звучит?

В каждом сарказме есть доля сарказма.
      » 15/02/2007, 16:26,  Крыс 
Great_Mao ("15/".$m["фев"]."/2007," 16:16)
Еще для нашей команды отдельный стол. Для судей стол, для членов клуба. Для чапаева стол, тоже народ соберется и уходит не сыграмши. Да мало ли для кого - столы то виртуальные, можно продавать их или разыгрывать, как ДС - будет у каждой знаменитости по столу. Стол "Выхухоля" - звучит?

Честно говоря, этот вопрос я задавал ГС! (как вариант было бы отлично иметь вообще отдельный зал smile.gif )

To Great Mao: не надо придумывать. Подразумевается стол для отдельной ИГРЫ, не для Great-Mao, не для компании и т.д. А кто там будет за него садиться уже наши проблемы.

Это сообщение отредактировал Крыс - 15/02/2007, 16:32
      » 15/02/2007, 16:47,  Great_Mao 
Да не идея хорошая - это я так, поерничал, извиняйте. Насчет высокорейтингого стола кстати не шутил.
      » 15/02/2007, 18:10,  Кровосос 
Идея хорошая. Но этого не достаточно. Чтоб народ играл в шведки, надо убрать необходимость перезаходить 76-м клиентом. Всё же подавляющее большинство 74-м играет...Или ждать поголовного перехода на 77-й (им, кстати, в шведки можно?)...
      » 15/02/2007, 18:13,  Крыс 
не только можно 77-м, но и нужно. так что переключаться не надо никуда. единственное - он помедленнее 76-го...
      » 15/02/2007, 21:02,  GlazAlmaz 
политика клуба идет к тому, что несколько первых столов смогут открывать только владельцы ДС

насчет шведок - ну это же дискриминация какая-то получается
      » 15/02/2007, 21:19,  Крыс 
Хм. Еще ничего не обсудили, не решили. Но дискриминация, конечно, на лицо. Чур меня, чур!
      » 16/02/2007, 08:59,  alexx5 
Шведки это единственная игра в клетках на 4. Просьба ГС все таки задуматся о собственном столе для шведок, пусть будет не первый, а, например, 4 стол, но на данный момент это необходимый шаг для популяризации шведок на гамбе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: