Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность в конце игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 23:34,  DimkaV 
Я тут решил узнать кого как благодарят за игру.
Вот сегодняшние высказывания в конце игры вместо СПАСИБО.

1-Хотя и не по адресу но все равно спасибо.Гену первую очеред поблогодарить надо было
2-спасибо тебе и слону )
3-мда
4-спасибо слону скажи
5-ты что сегодня ел?
6-угу
7-Пожалуйста

Пишите, вместе посмеёмся. Только если это не противоречит правилам форума
      » 12/02/2007, 23:37,  ДедКвартет 
мне седня сказали привет 2 раза. в начале и в конце
      » 12/02/2007, 23:43,  NANT 
Димыч, да плюнь ты :)
Совершенный побарабан, что опп скажет в конце.
Попробуй побарабанить и мигом почуешь, что жизнь-то налаживается :))
      » 12/02/2007, 23:47,  Naz 
Дима!
Тут не над чем смеяться. Тут скорее есть о чем СОЖАЛЕТЬ.
Причин для "угу" и прочих "пожалуйста" всего две:
1. Недостаточно высокий уровень игры. Вызывает синдром незаслуженного проигрыша и позыв вместо спасибо сделать "компенсирующую" гадость.
2. Недостаточно высокий уровень воспитания. Вызывает позыв вылить наружу мерзость, просто из стремления чем-то досадить "в отместку".

А зачастую и то и другое.

Обрати внимание - у по-настоящему серьезных игроков такое "нЕспасибо" - огромная редкость.
А у по-настоящему воспитанных людей вообще этого не бывает.

Есть правда исключения. Те, кто не говорит спасибо . Вообще. И не скрывает этого. Я тоже не пишу ни привет ни спасибо в игре с отдельными никами. Эти случаи совсем из другой оперы..

Так вот 1, 2, 3 и все остальные варианты - это признак людей, которым можно только посочувствовать....
Чего-то, наверное, в детстве недополучили....
      » 13/02/2007, 00:14,  Кристинка 
Такие же ответы в конце игры получала и я...На все 100% согласна с Назимом.
      » 13/02/2007, 00:24,  Птенец 
ага, я тоже согласна!
мне вот сегодня (после моего "спасибо") вместо хотя бы нередкого "спс" сказали "как понять?"... я уж начала ждать этих всех "компенсирующих гадостей"... слава Богу, на этот раз повезло)))) но впечатление от игры уже было испорчено(((
      » 13/02/2007, 01:52,  Dreamcatcher 
ЭЭЭЭ, люди......да вы что????)))) Да какая хрен разница, кто что тут сказал??)). Не морочьте себе головы..."Спс", "Прв"....да что это вам по голове лопатой бьют??)))
А если где-то в Африке, при приветствии плюют друг в друга? то что они тоже виноваты ? ))) капец...некоторым уже лет 30-40, а ерундой маетесь, что дети малые...) rolleyes.gif
Ну пусть кто хочет говорит ...или точнее пишет....или если совсем точнее, то ЖМЕТ некоторые клавиши клавиатуры своей.... ну какое тут воспитание...ну где тут правила? ).

Назим, а вот мне например, нравится, когда напишут не "спасибо",
а "спасибо ))" потому что, по этим примитивным смайликам мне кажется, что человек настроен по доброму, и не держит зла.

А вот кто-то написал "спс", ему до лампочки все, он пришел поиграть, а не трепатся.И он возможно будет считать, что может те кто говорит спасибо, то те в детстве что-то недополучили )))wacko.gif rtfm.gif rolleyes.gif

Тут куча разных людей, и надо воспринимать все спокойно.

rolleyes.gif PEACE!
      » 13/02/2007, 02:17,  Naz 
Когда некоторые подростки между собой общаются, сыпят матом так, что грузчикам в порту не снилось.... Причем никто из них не обижается, когда собеседник через слово вытворяет на словах с отцами и матерями собеседника такое, что лучше не задумываться....

Дрим!

Если хочешь что-то воспринимать спокойно - твое дело. Только не доставай гребенку и всех "под 30-40, что дети малые"...

Я воспринимаю так, как воспринимаю я. И пусть тебе это не покажется "по-детски"...
Манера общения подростков на мой(безусловно устаревший и консервативный) взгляд, абсолютно неприемлема где-либо вообще. Так же как неприемлим по отношению к ним концепт "надо воспринимать все спокойно"....

Так и здесь. Те, к кому ты обращаешься и так спокойны. Кто не спокоен - делится с другими, кому "не до лампочки" своими мыслями.

А фразы "PEACE" и "BREAK" в этом контексте просто бессмысленны. Потому, что нет "клинча".
Одни живут в своей мере воспитания, другие плавают в своей....
      » 13/02/2007, 03:06,  DimkaV 
Человеки, Вы меня немножко не так поняли. Я не очень хочу обсуждать тут как нужно себя вести, для этого существуют модераторры, авторизаторы и остальные ораторы... Мне уже давно до лампочки эти хамства. Я просто хочу услышать СМЕШНЫЕ и НЕ ОЧЕНЬ фразы-)
      » 13/02/2007, 07:11,  ДедКвартет 
Dreamcatcher ("13/".$m["фев"]."/2007," 01:52)
Тут куча разных людей, и надо воспринимать все спокойно.

Энто ты о чем ? Как раз форум тута для того чтобы получить то моральное не полученое в детстве. Тута всё сурьёзно, для некоторых прям жизненно важно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: