| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность в конце игры | | | |
|
» 13/02/2007, 08:22, Naz
|
||
Да ладно Вам, Владимир!
В другую крайность впадать тоже не надо. Известно, что когда "жизненно важно", форум переходит на личность, стихи и поэмы. Все остальные случаи - это легкая пикировка. Подумаешь, "спасибо" не сказали... Лишний повод пообщаться с друзьями. Нормально. Дима! Если по форме прозвучало резко, извини. Это от лукавого! Ночью бывает.... |
||
|
» 13/02/2007, 10:34, Decabristka
|
|
а я хоть и плакаю , когда проиграю, но всегда говорю спасибо... и даже удачи желаю! и не только друзьям!
|
|
» 13/02/2007, 10:44, Dreamcatcher
|
||||||||
Вообще-т,Назим, я хотел показать, что я настроен по доброму ) ко всем) поэтому как бы для меня и не бессмысленно. ) Как бы эт сказать..."плаваю в своей мере воспитания" ))))) твоими словами
Не дай боже)
Да-да-да, и я того же мнения |
||||||||
|
» 13/02/2007, 10:53, Naz
|
|
Дима!
Люди разные. Вот ты умеешь быть добрым ко всем. А меня жизнь наградила более жестким отношением к оппонентам. Хорошо это или плохо - не мне решать. Володя (NANT) тоже "не замечает" все эти "эскапады". А я замечаю. Иногда посмеиваюсь. Иногда язвлю. Но всегда считаю, что это другой уровень воспитания. Не буду отрицать, меня в пылу полемики часто "заносит". Конечно слово "плавает" совсем не к месту. Если ты об этом, то да, конечно, противоречие. Опять же, ночь... черт попутал )) Да, каждый находится в своем уровне воспитанности... Вот днем уже не возьмусь судить кто в каком.... Вообще неблагодарное дело это.. судить поступки... |
|
|
|
А я вообще предлагаю устроить митинги и требовать у правительства чтоб в конституции в графе право было отмечено что каждый обязан говорить привет и спасибо.
Или вот по адресу. Я ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ МИТИНГ НА ГАМБЕ И НА ОДИН ЧАС ВСЕМ ОТСЮДА ВЫЙДИ.ПОТОМ ВЫДВИНУТЬ СВОЕ УСЛОВИЕ МОДЕРАТОРАМ ОРАТОРАМ И ДРУГИМ ЧЛЕНАМ... ЧТОБ КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИЛ ПРИВЕТ И СПАСИБО) Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 13/02/2007, 14:00 |
|
|
|
Буквально вчера в туре ночью меня поблагодарили следующим:
ппсс са Мелочь, но приятно. Варианты имеются? Ребус однако. |
|
|
|
а со мной поздАровкались сегодня в турнире прикольно)))
до сих пор веселюсь))) на мое: привет , мне ответили : ммууу |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: