Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность в конце игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2007, 08:22,  Naz 
13 фев 2007 ( 07:11, ПАРТИЗАН)
Тута всё сурьёзно, для некоторых прям жизненно важно
Да ладно Вам, Владимир!
В другую крайность впадать тоже не надо.
Известно, что когда "жизненно важно", форум переходит на личность, стихи и поэмы.
Все остальные случаи - это легкая пикировка. Подумаешь, "спасибо" не сказали... Лишний повод пообщаться с друзьями. Нормально.

Дима!
Если по форме прозвучало резко, извини. Это от лукавого! Ночью бывает....
      » 13/02/2007, 10:12,  Breaker11 
По-моему, "срываются" на сопернике от малодушия. Нарды ваще-то хорошо учат держать удар - все эти черные полосы, неудачный камень. У закаленных (хороших) игроков, действительно, срывов не бывает - сказывается опыт, они повидали всякого в нардах, и "генераторная болезнь" у них позади. "Срыв", он как индикатор малодушия, и его следует воспринимать адекватно - это не наша проблема, а того, кто сорвался. Я воспринимаю подобные эскапады в конце как роспись соперника в собственном малодушии.
      » 13/02/2007, 10:34,  Decabristka 
а я хоть и плакаю , когда проиграю, но всегда говорю спасибо... и даже удачи желаю! и не только друзьям!
      » 13/02/2007, 10:44,  Dreamcatcher 
Naz ()

Дима!
Если по форме прозвучало резко, извини. Это от лукавого! Ночью бывает....

rolleyes.gif Все ОК, даже если мы и не придем к общему знаменателю, думаю, что эмоции останутся максимум в этом топике smile.gif...

Naz ()
А фразы "PEACE" и "BREAK" в этом контексте просто бессмысленны. Потому, что нет "клинча".
Одни живут в своей мере воспитания, другие плавают в своей....

biggrin.gif biggrin.gif
Вообще-т,Назим, я хотел показать, что я настроен по доброму ) ко всем) поэтому как бы для меня и не бессмысленно. ) Как бы эт сказать..."плаваю в своей мере воспитания" ))))) твоими словами wink.gif.(Позволю заметить, что если ты, Назим, сказал это одним абзацем, то мне кажется что ты противоречишь сам себе wink.gif.Поправь, если я не прав.)

ПАРТИЗАН ()

Тута всё сурьёзно, для некоторых прям жизненно важно

Не дай боже)

Breaker11 ()
По-моему, "срываются" на сопернике от малодушия. Нарды ваще-то хорошо учат держать удар - все эти черные полосы, неудачный камень. У закаленных (хороших) игроков, действительно, срывов не бывает - сказывается опыт, они повидали всякого в нардах, и "генераторная болезнь" у них позади. "Срыв", он как индикатор малодушия, и его следует воспринимать адекватно - это не наша проблема, а того, кто сорвался. Я воспринимаю подобные эскапады в конце как роспись соперника в собственном малодушии.

Да-да-да, и я того же мнения smile.gif
      » 13/02/2007, 10:53,  Naz 
Дима!
Люди разные.
Вот ты умеешь быть добрым ко всем. А меня жизнь наградила более жестким отношением к оппонентам. Хорошо это или плохо - не мне решать. Володя (NANT) тоже "не замечает" все эти "эскапады". А я замечаю. Иногда посмеиваюсь. Иногда язвлю. Но всегда считаю, что это другой уровень воспитания.
Не буду отрицать, меня в пылу полемики часто "заносит". Конечно слово "плавает" совсем не к месту. Если ты об этом, то да, конечно, противоречие. Опять же, ночь... черт попутал ))
Да, каждый находится в своем уровне воспитанности...
Вот днем уже не возьмусь судить кто в каком....
Вообще неблагодарное дело это.. судить поступки...
      » 13/02/2007, 13:31,  Agu 
DimkaV ("13/".$m["фев"]."/2007," 03:06)
Человеки, Вы меня немножко не так поняли. Я не очень хочу обсуждать тут как нужно себя вести, для этого существуют модераторры, авторизаторы и остальные ораторы... Мне уже давно до лампочки эти хамства. Я просто хочу услышать СМЕШНЫЕ и НЕ ОЧЕНЬ фразы-)

АЛЛЕЕЕЕЕЕЕ.... граждане пасажиры, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!
перечитайте автора темы, куда вы ее понесли!!!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 13/02/2007, 13:58,  ЗАНУДА 
А я вообще предлагаю устроить митинги и требовать у правительства чтоб в конституции в графе право было отмечено что каждый обязан говорить привет и спасибо.
Или вот по адресу. Я ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ МИТИНГ НА ГАМБЕ И НА ОДИН ЧАС ВСЕМ ОТСЮДА ВЫЙДИ.ПОТОМ ВЫДВИНУТЬ СВОЕ УСЛОВИЕ МОДЕРАТОРАМ ОРАТОРАМ И ДРУГИМ ЧЛЕНАМ... ЧТОБ КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИЛ ПРИВЕТ И СПАСИБО)

Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 13/02/2007, 14:00
      » 13/02/2007, 14:04,  ШПИЛЕВОЙ 
если играю сидя благодорю если лёжа то нет
      » 13/02/2007, 14:17,  iola 
Буквально вчера в туре ночью меня поблагодарили следующим:

ппсс са

Мелочь, но приятно. Варианты имеются? Ребус однако.
      » 13/02/2007, 15:35,  Angelica 
а со мной поздАровкались сегодня в турнире прикольно)))
до сих пор веселюсь)))
на мое: привет , мне ответили : ммууу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: