| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность в конце игры | | | |
|
|
|
а я вот когда проигрываю, говорю .... и еще...., правда больше 3х кнопок лень тыкать поэтому спс получается
|
|
|
|
а я.. а я... а я ваще крутизна и мне не по ранжиру всякие там привет, мол, спасибо.. ваще далжны все мне грить длинными фразами приветствия и очень длинными спасибы... причем коленопреклоненно!.
:-)))))))) |
|
|
||
малиновые штаны рулят КУ Это сообщение отредактировал коломбо - 14/02/2007, 13:16 |
||
|
|
|
Извините заранее.
Но моё мнение - во время турнира никаких разговоров за партиями! Все слова до и после турнира, там говорим сколько хочем. Отвлекаться от борьбы, переключать энергетику на поиск букв на клавиатуре - всё это влияет на последующую динамику игры в турнире. Как я понял, эта тема для приколов. Порадовал Партизан: привет-привет. В этом что-то есть. А если серьезно, то важнее устаканить правило "разговоров во время игры" в турнирах. На фразы типа: такого не бывает, у тебя одни куши и другое нытье (извините, как есть) - просто вначале 2-а замечания, а далее поражение. Всё, как в серьёзных коммерч.турнирах. |
|
|
|
А мне в конце игры один раз пожелали "дачи". Очень приятно, я давно хочу дачу в километрах 50-ти от Москвы.
|
|
» 27/02/2007, 03:42, ДедКвартет
|
|
hippo: да с таким везением надо на чемпионаты ездить
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: