Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2007, 20:36,  ___5___ 
НЕОБХОДИМО СРОЧНО УБРАТЬ (а лучше перенести) ИЗ РАСПИСАНИЯ ТУРНИРЫ В 22.00 В СУББОТУ----Согласитесь , люди в субботу в 10 вечера либо где нибудь пьют и куражат либо ,даже если они дома, --COMEDY CLUB
      » 18/02/2007, 01:34,  КареевВлад 
бредятина, расписание идеальное, нафига по сто раз одно и тоже говорить?! Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.
Вероломная на моей стороне, как скажу так и сделает. Кто еще руку поднимет на рэндзю: БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ ! Все ясно?! Делом занимайтесь, а не воду в сите поцеживайте.
      » 18/02/2007, 05:13,  вероломная 
КареевВлад ("18/".$m["фев"]."/2007," 01:34)
Вероломная на моей стороне, как скажу так и сделает.

Влад, не играй с огнем.
ВКБ- обвинил в демогогии, хотя сам этим грешит.
Мани, как всегда, первый отреагировал на мои всплески эмоций в форуме, очень приятно такое пристальное внимание к моей скромной персоне.
Народ, Вам не кажется, что начался новый этап разборок, сведения счетов и переход на личности? Может пора заканчивать?
      » 18/02/2007, 18:21,  Прибомбас 
КареевВлад ("18/".$m["фев"]."/2007," 01:34)
Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.

Из детского анекдота: А ты на глазок насыпь....На хвост себе насыпь собака дикая.....

Я так понял из темы где всего два ответа сделали опять рассуждаловку...Влад Кареев ты ХО? Если нет то реально твое мнение для меня лишь совещательное. Насчет нубство и анманнерство ...еле выговорил....попроще пиши если хочешь чтоб тебя поняли....(совет взять словарик Даля оставь при себе), тем более начал то просто, удивительно просто, как Бурлак на Волге, так и продолжи простенько чтоб понятненько было smile.gif , ...........а тему эту сгубили.....эх....итоги подведу позже
      » 19/02/2007, 00:37,  Solution 
()

итоги подведу позже

где-то это уже было... я так понимаю, что пока ты, Прибомбас, не добьёшься своего, то есть того, чтобы сделали новое расписание, то так и будешь создавать темы и подводить итоги??
      » 19/02/2007, 05:14,  shpion 
думаю пора прекращать эту глупую тему..прибомбас..достал уже..без тебя решат..о расписании..и обо всём остальном :-)
      » 19/02/2007, 13:28,  Прибомбас 
Врядли Solution...мне просто хотелось понять...проблема это или нет....если вообще игра крестики-нолики, ее любители, и есть ли для них проблема? Интересно как я могу чего то добиться? у меня нет допуска для изменения чего либо на гамбе.... Знаешь зайди на сайт гамбовский и посмотри список игр на главной странице, нажми Рэндзю, поищи там крестики нолики и т.д. ....найдешь правила свободного рэндзю.... нажми их и тебе откроеться мир Гомоку....такая вот белеберда.....Я понял одно для создателей нового расписания с чередованием турниров проблем нет(правда было бы странно создавать проблему себе самим) и они доказывают свою правоту на всех трех темах посвещенных расписанию, даже в этой где никто ничего не должен доказывать....просто выскажи мнение...., Я и еще несколько человек хотели бы развести турниры..... Поживем увидим что из этого выйдет.....Извеняться мне не за что вроде не нахамил никому
      » 21/02/2007, 01:16,  омут 
я против чередования однозначно.
Фракасс доступно аргументировал и логично доказал это, вероломная эмоционально сказала тоже самое, но на уровне эмоций, баба, все с ней ясно.
Прибомбаса обидели напрасно, тем более тема открыта для любителей крестов, а не зю.
И нечего свои фекалии всяким снайперам выбрасывать, не нравится кресты, чего тогда тут отмечаться?
      » 22/02/2007, 07:46,  Omskdizel 
Игрок омут отключен от форума за оскорбления.
      » 22/02/2007, 16:06,  Прибомбас 
shpion ("19/".$m["фев"]."/2007," 05:14)
думаю пора прекращать эту глупую тему..прибомбас..достал уже..без тебя решат..о расписании..и обо всём остальном :-)

Запятые расставьТЕ.....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 22/02/2007, 16:08
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: