Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2007, 16:42,  Прибомбас 
Omskdizel ("22/".$m["фев"]."/2007," 07:46)
Игрок омут отключен от форума за оскорбления.

Круто....а из ее сообщения вырезали что то? или слова переписали? чот не пойму у многих в таком ключе написано и нармально проходит.....вот мне и интересно у нее вырезали или изменили что? или что можно многим нельзя Омуту.

Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.

Это образчик вежливого и уважительного общения.

А у Омут слово нехорошее(в словаре ожогова присутствует)....фу....оскарбление....

А помоему они одного уровня, может у Омут чуть резче и чуть грубее...но не намного чуть чуть..

Но как я понимаю важно кто пишет а не как пишет.....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 22/02/2007, 17:40
      » 22/02/2007, 17:19,  Прибомбас 
Solution ("16/".$m["фев"]."/2007," 00:19)
сколько можно обсуждать одно и то же??? %) нормальное расписание, учасников по моим наблюдениям стало больше, особенно в турнирах по рэндзю (мне эта игра больше нравится, рада, что есть признаки роста её популярности).....

Это многое объесняет....
Только когда ХО станет мешать или не дай бог развиваться за счет Рэндзю мы увидим другую картину, не так ли?.....Не правда ли?....Или я ошибаюсь? smile.gif

Моя же позиция основана на любви к ХО и как вы понимаете это тоже многое объесняет....
С той лишь разницей что со стороны Рэндзю мне приходилось видеть недружественные шаги в отношении ХО и я Вас Рэндзистов побаиваюсь и не доверяю Вам в таких вопросах как мирное сосуществование. А так отличные Вы ребята поиграть, пообщаться, дружить.... все можно.... люди как люди, но в клане своем вы не предсказуемы помоему. smile.gif
С уважением, Прибомбас

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 22/02/2007, 17:22
      » 26/02/2007, 05:35,  Omskdizel 
Уважаемый Прибомбас! Я конечно страшно далек от обсужаемой темы, однако даже мне видно, что культурно вести диалог у Вас пока получается плохо. И огромная просьба, давайте не будем обсуждать действия модератора, существующая тема и так обширна.
      » 26/02/2007, 10:05,  Прибомбас 
Omskdizel ("26/".$m["фев"]."/2007," 05:35)
Уважаемый Прибомбас! Я конечно страшно далек от обсужаемой темы, однако даже мне видно, что культурно вести диалог у Вас пока получается плохо. И огромная просьба, давайте не будем обсуждать действия модератора, существующая тема и так обширна.

Уважаемый Omskdizel! Согласен с Вами! Не будем обсуждать Ваши действия! Спасибо Вам что сделали мне замечание! Буду учиться культуре диалога! smile.gif

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 26/02/2007, 10:06
      » 28/02/2007, 20:06,  Donmike 
если не поздно, голосую "за" расписание :)
попробую обосновать...
не все люди в состоянии посещать хотябы 50% турниров. особенно если школьные и студенческие годы далеко позади, работа семья и проч обязанности в настоящем :). при этом 2-3 дня обычно находятся, но одни и те же каждую неделю. и другого способа стать универсалом или хотя бы определиться окончательно, что интереснее, чем чередующиеся турниры, имхо нет.

зы. отдельно прошу не трогать турнир в субботу в 22.00. посмотрите на его посещаемость.
      » 28/02/2007, 20:26,  imag 
Donmike ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:06)
не все люди в состоянии посещать хотябы 50% турниров. особенно если школьные и студенческие годы далеко позади, работа семья и проч обязанности в настоящем...

Михаил! Полностью поддерживаю в этом пункте
  » 28/02/2007, 22:05,  ВКБ 
Donmike ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:06)
если не поздно, голосую "за" расписание smile.gif
зы. отдельно прошу не трогать турнир в субботу в 22.00. посмотрите на его посещаемость.

А твой голос уже ж учтён :-). Насчёт субботы - турнир действительно популярный, особых причин трогать его нет. Если вот только рэндзисты сильно не возмутятся, что им тоже такое время удобно для турнира.

Но я бы не хотел сейчас затевать новую волну взаимных наездов. Давайте немного передохнём rolleyes.gif ? Турниров мне кажется должно уже всем хватить. Ну а там посмотрим...
      » 1/03/2007, 13:15,  Прибомбас 
Рэндзисты за новое расписание, ХО против чередования турниров. VKB огромное спасибо за отличный анализ и составление статистического отчета, надеюсь в этом вопросе со мной все согласяться.
Как же нас мало то, проголосовавших.....
VKB внес предложение как развести турниры....толково вобщем то....

А универсалов мне по человечески жалко, и не определившихся тоже, и по большому счету себя тоже жалко потому что если и смогу играть то наверняка по каким то конкретно дням, а по закону подлости именно в этот день будет Рэндзю(а при чередовании нет нет да и попадешь на турнир), но наверно надо разводить все таки....Игры разные потому что.....И страничку крестов отдельно надо открыть, а то ведь нет такой игры на главной странице...вход токма через Рэндзю.
      » 1/03/2007, 17:37,  Прибомбас 
Не смог отредактировать предыдущее свое сообщение.....допишу сдесь.....
По моему голосование показало следующее.
1.На гамбе есть Рэндзисты и те кто играет в ХО
2. И тех и других немного, но что интересно примерно поровну.... и именно поэтому в моем последнем сообщении я не столь решителен в просьбе разъеденить, развести турниры...я несколько не уверен.....точнее мне нас жалко, но жалость плохой советчик.
3. Так как есть пункт 1, то логично иметь две игры с двумя расписаниями.......с двумя стратегиями популяризации на гамбе. С двумя штабами.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 1/03/2007, 17:39
      » 1/03/2007, 19:06,  imag 
Прибомбас ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:37)
1.На гамбе есть Рэндзисты и те кто играет в ХО

после разведения игр появятся еще и перебежчики из одного лагеря в другой))
особенно когда станет со штабами
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: