| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться | | | |
|
» 22/02/2007, 16:42, Прибомбас
|
||
Круто....а из ее сообщения вырезали что то? или слова переписали? чот не пойму у многих в таком ключе написано и нармально проходит.....вот мне и интересно у нее вырезали или изменили что? или что можно многим нельзя Омуту. Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство. Это образчик вежливого и уважительного общения. А у Омут слово нехорошее(в словаре ожогова присутствует)....фу....оскарбление.... А помоему они одного уровня, может у Омут чуть резче и чуть грубее...но не намного чуть чуть.. Но как я понимаю важно кто пишет а не как пишет..... Это сообщение отредактировал Прибомбас - 22/02/2007, 17:40 |
||
|
» 22/02/2007, 17:19, Прибомбас
|
||
Это многое объесняет.... Только когда ХО станет мешать или не дай бог развиваться за счет Рэндзю мы увидим другую картину, не так ли?.....Не правда ли?....Или я ошибаюсь? Моя же позиция основана на любви к ХО и как вы понимаете это тоже многое объесняет.... С той лишь разницей что со стороны Рэндзю мне приходилось видеть недружественные шаги в отношении ХО и я Вас Рэндзистов побаиваюсь и не доверяю Вам в таких вопросах как мирное сосуществование. А так отличные Вы ребята поиграть, пообщаться, дружить.... все можно.... люди как люди, но в клане своем вы не предсказуемы помоему. С уважением, Прибомбас Это сообщение отредактировал Прибомбас - 22/02/2007, 17:22 |
||
|
» 26/02/2007, 10:05, Прибомбас
|
||
Уважаемый Omskdizel! Согласен с Вами! Не будем обсуждать Ваши действия! Спасибо Вам что сделали мне замечание! Буду учиться культуре диалога! Это сообщение отредактировал Прибомбас - 26/02/2007, 10:06 |
||
|
|
||
А твой голос уже ж учтён :-). Насчёт субботы - турнир действительно популярный, особых причин трогать его нет. Если вот только рэндзисты сильно не возмутятся, что им тоже такое время удобно для турнира. Но я бы не хотел сейчас затевать новую волну взаимных наездов. Давайте немного передохнём |
||
|
» 1/03/2007, 13:15, Прибомбас
|
|
Рэндзисты за новое расписание, ХО против чередования турниров. VKB огромное спасибо за отличный анализ и составление статистического отчета, надеюсь в этом вопросе со мной все согласяться.
Как же нас мало то, проголосовавших..... VKB внес предложение как развести турниры....толково вобщем то.... А универсалов мне по человечески жалко, и не определившихся тоже, и по большому счету себя тоже жалко потому что если и смогу играть то наверняка по каким то конкретно дням, а по закону подлости именно в этот день будет Рэндзю(а при чередовании нет нет да и попадешь на турнир), но наверно надо разводить все таки....Игры разные потому что.....И страничку крестов отдельно надо открыть, а то ведь нет такой игры на главной странице...вход токма через Рэндзю. |
|
» 1/03/2007, 17:37, Прибомбас
|
|
Не смог отредактировать предыдущее свое сообщение.....допишу сдесь.....
По моему голосование показало следующее. 1.На гамбе есть Рэндзисты и те кто играет в ХО 2. И тех и других немного, но что интересно примерно поровну.... и именно поэтому в моем последнем сообщении я не столь решителен в просьбе разъеденить, развести турниры...я несколько не уверен.....точнее мне нас жалко, но жалость плохой советчик. 3. Так как есть пункт 1, то логично иметь две игры с двумя расписаниями.......с двумя стратегиями популяризации на гамбе. С двумя штабами. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 1/03/2007, 17:39 |
|
|
||
после разведения игр появятся еще и перебежчики из одного лагеря в другой)) особенно когда станет со штабами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: