Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/03/2007, 19:32,  ВКБ 
Прибомбас ( "1/".$m["мар"]."/2007," 13:15)
и по большому счету себя тоже жалко потому что если и смогу играть то наверняка по каким то конкретно дням, а по закону подлости именно в этот день будет Рэндзю(а при чередовании нет нет да и попадешь на турнир)

Собственно это и был мой основной мотив. Не послушали, теперь получается в точности "не рой другому яму - сам в неё попадёшь" :-).

Впрочем я думаю, что нынешнее расписание должно устроить теперь уже большинство. Чередуются только вечерние и воскресный турнир. Выучить их легче. Дневных стало больше. Правда уже есть и первые минусы - сегодня не состоялся турнир по рэндзю с контролем 3+2 - не набралось кворума. Да и на крестики-нолики 1+1 тоже собралось всего 8 игроков. Я боюсь, как бы мы не переборщили с количеством турниров. Ну да посмотрим как пойдут дела...
      » 2/03/2007, 16:21,  Прибомбас 
ВКБ ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:32)

Впрочем я думаю, что нынешнее расписание должно устроить теперь уже большинство. Чередуются только вечерние и воскресный турнир. Выучить их легче. Дневных стало больше. Правда уже есть и первые минусы - сегодня не состоялся турнир по рэндзю с контролем 3+2 - не набралось кворума. Да и на крестики-нолики 1+1 тоже собралось всего 8 игроков. Я боюсь, как бы мы не переборщили с количеством турниров. Ну да посмотрим как пойдут дела...

Как там....
Прекрасное - враг Хорошему?
....если пойдут плохо, всегда можно что то изменить и заставить их пойтить хорошо smile.gif
      » 2/03/2007, 18:43,  вероломная 
Вашему вниманию предоставлена статистика по играм ХО и Рендзю с учетом нового расписания и его сравнения со старым турнирным расписанием.
Не хочу, чтоб меня в очередной раз обвинили в голословности, эмоциональности и прочих грехах и пристрастиях, вот факты.
1. Количество турниров по рендзю с введением нового расписания увеличилось. К сведенью в декабре было проведено по рендзю 6 турниров вне расписания.
2. Количество турниров по ХО с ведением нового расписания осталось практически на прежнем уровне, но в феврале меньше было проведенно турниров, из-за того что дней всего 28.
3. Среднее количество играющих в ХО в полтора раза больше, чем играющих в рендзю. Лень считать средневзвешенную величину, но думаю она бы составила 2,5 раза.

количество проведенных турниров     !     21    !      7   !    14    !

Дайте мне в руки турнирное расписание по рендзю за февраль(сейчас висит уже мартовское), я еще дам статистику по отмененным турнирам из-за недостаточной явки участников.

количество проведенных турниров     !     30    !      36   !    35   !

Теперь, компетентные лица, ответься, плиз, на ряд вопросов
1.Если это не лоббирование, это дискриминация? Или как?
2. Прошу внятно и доступно(как для блондинки) объяснить ради чего затевалось изменение турнирной сетки по ХО и введение чередования турниров?
      » 2/03/2007, 20:48,  Many 

моё мнение:
долго я читал этот бред ,причем в нескольких темах подряд.сколько можно месить одно и тоже в 5 темах и в каждом посте? прибомбас,что ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают? ты как не играл в турнирах,так и не играешь.так че тут лезть на барррикады и доказывать всем,что расписание плохое?у тебя есть вариант лучше? так будь добр.выложу сюда,только не в общих фразах типа " если бы можно было и бла бла бла".четко с учетом графиков занятости залов,дней etc.и мы его оценим

вероломная аналогично.сидит обделавшись со своим рейтингом,боится его слить,но в форуме регулярно пишет свое мнение,по сути никого не интересующие.

вы думаете популярность рэндзю или крестиков когда-нибудь дойдет до уровня курника и рэндзю-класса? да никогда.там всё четко организовано и есть куча вариаций тех же дебютов и т.п.а тут? каждая 3я партия с глюком,таймер работает через задницу.

как бы не переделывали расписание те мазахисты,которые тут играли раньше так же играть и будут.разве не заметно,что с новым расписанием хоть-то либо появился новый? я не говорю о клонах всяких дятлов,а о совершенно новых людях.

А контроли по рэндзю меньше 3х минут- это отдельная песня.это шоу лучше наблюдать со стороны.играть совершенно бессмысленно.можно лишь вволю посмеяться ,как зритель .ладно бы еше с фишером,но это чисто игра на время.счета асболютно нет да и выигрывает тот,у кого связь быстрее да и есть хоть какое-то умение затыкаться.

такие бедные все.не хватает им турниров.каждый день уже идут и все равно мало.ввести новый зал и наклепать турниров чтоб безостановочно шли.как марафоны.
так и этого будет мало.

а что касаемо меня- то не играю я из-за нехватки времени,а то что ввели рейтингование партий меня абсолютно не волнует.

недовольные - убейтесь об стену.
      » 3/03/2007, 19:13,  Fracass 
Many ()
моё мнение:
долго я читал этот бред ,причем в нескольких темах подряд.сколько можно месить одно и тоже в 5 темах и в каждом посте? прибомбас,что ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают?моё мнение:

У меня складывается впечатление, что тебя заставляли читать всякий бред, и вот теперь ты хочешь рассказать какие все плохие, а ты хороший...
А люди всего навсего говорили здесь свое мнение, никого при этом обидеть не пытаясь, и не переходя на личности так:
Many ()
вероломная аналогично.сидит обделавшись со своим рейтингом

или так:
Many ()
ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают

Это куда менее конструктивно, чем то что говорят критикуемые тобой игроки... Прибомбас, кстати, играет на этом сервере очень давно:-) и в турнирах учавствовал не мало:-)

Many ()
как бы не переделывали расписание те мазахисты,которые тут играли раньше так же играть и будут.разве не заметно,что с новым расписанием хоть-то либо появился новый?

Задача во-первых сделать комфортным для этих мазохистов игру, а во-вторых добиться того, чтобы новый потенциальный мазохист заметил бы, где он может играть... Если автор не понимает, что за две недели влияние изменеия расписание не может чувствоваться, то это вобщем-то ничего не меняет..

Many ()
каждая 3я партия с глюком,таймер работает через задницу.

Может быть автор пользуется бета-тестируемым 77 клиентом?.. У меня никаких глюков нету и играть на гамблере куда комфортнее чем на курнике...

Many ()
а что касаемо меня- то не играю я из-за нехватки времени,а то что ввели рейтингование партий меня абсолютно не волнует.

У меня к тебе предложение в таком случае... мы с тобой оба отказываемся навсегда от рейтинга по ХО и рэндзю.. если они тебя не волнуют:-)...

Извиняюсь за оффтоп...:-)

По поводу темы.. вероломная дала интересную статистику... но надо учитывать, что следствия смены распиания можно оценивать лишь спустя несколько месяцев.. Так что подождем...
Прибомбасу:
Тема скорее всего пока закрыта.. так что обсуждать наверно уже смысла нету.. поговорим месяца через три...
      » 4/03/2007, 01:03,  Many 
tongue.gif 1) так и есть.все плохие,а я самый лучший.ведь столько интересного понаписали...сделали больше турниров по рэндзю.. защемили в двери достоинство гомосекеров.
2)участвовал? это насколько я знаю в прошедшем времени.со времени повторного создания своего ника у него 2 турнира,не так ли..а стаж почти полгода.для крестиков сделайте отдельный сервер.а то место мало уже гы
3)74 й клиент.http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39646085 -cмотрим протокол этой партии.стоит еще вспомнить партии с отсутствием регламента ,задержкой времени.шашек оставшихся с предидущей партии etc.
4)да мне похер на рейтинги ,сколько уже можно пожирать мой мозг ими? к твоему сведения я просил обнулитьих,так что твои подкаты с вопросом "сыграем" меня уже достали .а так я согласен,но только в компании с вероломной laugh.gif

играйте в нарды господа! excl.gif
      » 4/03/2007, 03:04,  ImpreSsariO 
По поводу глюков на Гамбе - когда будет нормально работать свэп? В субботу на турнир в ХО собралось достаточное количество народу - но весь интерес угас, когда обнаружил что не работает свэп - причем не только у меня. Раньше этот глюк был достаточно редко - а сейчас я смены цвета вообще не вижу. Убедительная просьба решить этот вопрос!!!

Да, и еще - когда ж Вы научитесь уважать друг друга? Как буд-то в дет-саде очутился
По поводу рейтинга - могу поддержать (обоими никами)
      » 4/03/2007, 15:51,  вероломная 
По поводу статистики, на вещи надо смотреть реально, объективно, она ничего не отобразит даже обработов информацию за 6 месяцев, из-за ряда, как объективных , так и субъктивных факторов:весна-любовь-морковь-сессия, летом-дачи-отпуска, осенью- сбор урожая, бархатный сезон, зимой - думаю наоборот количество игроков увеличится.

Мани, особая благодарность, такие чувства, такие фразы, такое пристальное внимание на протяжении столь длительного периода!!! Мне прямо льстит столь пристальное внимание столь занятой особы!
Напиши еще!!!!
      » 4/03/2007, 16:02,  Many 
может вообще убрать крестики с гамблера?

или сделать 3х3 квадрат.а то если чередование сложно запомнить,то что уж о таком большом поле то говорить

шибко умная? будешь таскать "чугуний" (с)

верка,а где граммота и приз?

а вообще сиди штаны ушивай

Это сообщение отредактировал Many - 4/03/2007, 16:09
      » 4/03/2007, 16:34,  вероломная 
Мани, напиши, еще мне жутко льстит твое внимание, особенно по весне!!!!!!
Получишь и грамоту и приз!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: