| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться | | | |
|
|
|
тогда почему у меня на доске отображался правильный вариант?и почему когда я ставлю ход шашка меняет цвет,линии сдвигаются и я проигрываю,но это я вижу только в конце партии.когда фиксируется результат?
|
|
|
||
Честно говоря я вообще не понял что именно у Вас происходит, но в любом случае - если у Вас проблемы - опишите их в техническом форуме, и желательно максимально детально, чтобы их можно было повторить и исправить.
|
||
|
» 5/03/2007, 11:34, Прибомбас
|
||
...да ты просто плохо воспитан мил чаловек.....при этом дружбан местной администрации судь по всему.... цитата МАНИ "да мне похер на рейтинги" и многое другое и токмо предупреждение?!!! ребят следящие за красотой русской речи на сервере....омут отключающие...слово красненькое знаете что значит(это не похрен не растение такое.... ребят это мат забористый)? и эти люди(Мани и Омскдизели) мне будут расказывать как себя вести...стыдно господа....Советики и поученьеца себе оставте, доростете до меня в умении вести диологи культурненько и объективненько, тоды поговорим. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 5/03/2007, 11:45 |
||
|
|
|
Игроку Прибомбас предупреждение. Обсуждение действий модератора.
Это вот чьё было? "Уважаемый Omskdizel! Согласен с Вами! Не будем обсуждать Ваши действия! Спасибо Вам что сделали мне замечание! Буду учиться культуре диалога!" Мне померещилось или Вы действительно не помните, что уже фактически было предупреждение? |
|
» 5/03/2007, 16:32, Прибомбас
|
|
... :)спасибо всем....
Это сообщение отредактировал Прибомбас - 5/03/2007, 17:11 |
|
|
||
1)нормально.делаю так,как считаю нужным.и это моё скромное мнение 2)я друг не только местной администрации,но и правительства рф 3)да.за мат следовало бы отключить 4)диАлог Ничего интересного ты по делу не сказал.Только воду мутишь. з.ы. играйте на курнике и рэндзю- классе и будет вам счастье |
||
|
|
|
Я вообще не понимаю, как можно дискутировать с такими людьми, как Прибомбас. Человек совершенно не отдаёт себе отчёт в своей некомпетентности в любых вопросах, связанных с организацией игрового процесса рэндзю, или крестиков, или какой то любой другой игры. У меня только один вопрос - Прибомбас, ты вообще кто тут? Ты вступаешь в оппозицию с множеством уважаемых всеми нами людей - КареевВлад, Many, sniper, shpion, и т.д... Отпуская критику в адрес слов Кареева, прошу не забывать, что слова действующего Чемпиона России значат намного больше твоих... Не понимаю наездов в сторону Many - на сегодняшний день человек является одним из ведущих игроков гамблера по всеми вами любимой игре...хотя бы судя по рейтингу...так что попрошу уважать его слова - думаю их смысл намного больше, чем смысл всей твоей пустопорожней брехни, оставленной на форуме в виде многочисленных постов. Известно, что с моими словами согласятся многие, в том числе и действующий Чемпион Мира по гомоку Карасёв Максим (sniper), на которого, кстати говоря, также были наезды в какой то из последних тем. Неужели кому то завидно что люди, совершенно не уважающие и не понимающие игру садятся за стол, не зная никакой теории, и выигрывают Чемпионат Мира и России, причём занимаю я неём ВСЕ возможные призовые места? Не наводит на мысли? По моему кому то просто пора перестать кипеть злобой и искать какие то новые чемпионаты и правила, на которых можно добиться мелких результатов, а пора начинать РАБОТАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, РЕШАТЬ ЗАДАЧИ B и т.д. и т.п.. И тогда и результат будет, и уже не захочется выпендриваться на ровном месте, обращая внимания на запятые в чужих постах (кстати говоря, при этом совершенно не обращая внимания на отсутствие своих). Не хотелось всего этого писать, но читая весь этот бред терпение лопается...честное слово...Думаю я заслужил право голоса в мире гомоку. А кому то это ещё предстоит, и с такими темпами, похоже, очень не скоро.
С уважением, Березин |
|
|
||||
Funny:-))... Spion1 не понимаешь и не вступай.. Прибомбас имеет свое мнение, которое я например поддерживаю, с которым согласились большинство игроков гамблера.. А именами пугать это каждый может, да только вопрос по Прибомбасу это не как сделать больше для рэндзю или гомоку, а как сделать приятнее жизнь на гамблере... А ему отвечают про то, что будет с развитием игр и так далее... да чихать большинству игроков, на то как там у Вас будет развиваться рэндзю и гомоку.. им хочется играть и получать удовольствие.. И поэтому вопрос о расписание абсолютно логичен... Слова каждого игрока гамблера стоят одинаково.. не надо ничего путать.. Гамблер в первую очередь клуб друзей, и клуб для удовольствия.. и слова чемпионов мира в данном случае ничем не отличаются от слов обычных игроков.. Скорее даже для популярности клуба важнее то, что думают обычные игроки... Именно для популярности клуба и игр, а не для взрастания кагорты рэндзистов... На sniper-а наезжал опять же не Прибомбас, это я случайно упомянул его имя, когда обсуждал рейтингование турниров. Хочу отметить, что Прибомбас не наезжал ни на кого... он всего навсего высказывал мнение о турнирах.. а наезжать начали на него.. Многоуважаемые игроки гамблера, и мира..:-).. Право голоса в клубе имеют все:-).. за исключением наказанных... будьте терпимие... рэндзистов итак мало... Я хорошо к тебе отношусь, но в данном случае не стоит начинать склоку из-за того, что вы просто не понимаете друг друга... От меня, как от судьи рэндзю-ХО, просьба к модераторам закрыть эту тему.. Это сообщение отредактировал Fracass - 5/03/2007, 20:09 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: