| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться | | | |
|
» 6/03/2007, 00:43, ImpreSsariO
|
|
Меня лично не напрягает. Человек просто высказывает свое видение - вроде это никто не запрещал!!!
|
|
|
|
Алексей, на гамбе я лично появился в ноябре 2001 года и уже в декабре 2001 года стал членом клуба. Если не в курсе, то не надо говорить про всех Нижегородских игроков.
Это сообщение отредактировал КареевВлад - 6/03/2007, 09:00 |
|
|
|
Конечно я не могу иметь ввиду всех нижегородских игроков:-))..
И я имел ввиду впервую очередь игроков рэндзю свободного и классического.. Вы насколько я помню в эти игры на гамблере тогда не играли, по крайней мере с 2002 года я не разу Вас в этой игре не встречал, как и не встречал вашего ника в результатах прошлых турниров, хотя может я что-то и пропустил. А то, что Нижегородские игроки играли ту во что-то другое не вызывает у меня особых сомнений:-) |
|
» 6/03/2007, 11:44, Прибомбас
|
|
шпион1, меня зовут Прибомбас в гамбе, я счастлив что у меня есть в гамбе приятели(назовем их так) м.б даже друзья которые за меня заступаються..это здорово...это греет душу....
Ты хочешь что бы извенились перед твоими друзьями(приятелями), но не пишешь кто должен перед кем и за что.... Раз уж в тебе так развито чувство справедливости я попрошу тебя извениться передо мной за тон и содержание твоих высказываний в мой адрес.Например пустопорожняя брехня. По поводу имен. По поводу мнений. Знаешь многие тащаться от Сталина, Берии, Андропова, Лукашенко, Путина, Буша, Ленина. Многие готовы на них молиться. Это право Многих. Я не отношусь к этим многим, я отношусь к многим кто имеет свое мнение. Насчет запятых....Прочитай внимательно сообщение на которое я так ответил....Подумай почему именно на него...И еще там дело не в грамотности, там смысл от запятых меняеться. Вообщем напор у тебя шпион 1 держиться на вопросе: "а ты кто такой вооще?" НО ТЕМА ЭТА СЫГРАЛА СВОЮ РОЛЬ. РАСПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНО. НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОТИВ. ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ИГРОКИ ХО. И ПОТОМУ ЧТО ИХ УСЛЫШАЛИ. так что не такая и "пустопорожняя брехня"(так ты написал?) у меня. О не любви ко мне тоже прошу открывать отдельные темы где можно будет попрактиковаться в обсуждении моих недостатков ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОДЕРАТОРА Это сообщение отредактировал Прибомбас - 6/03/2007, 11:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: