Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 20:23,  berezin 
ну хорошо когда есть кому заступиться) Я не знаю кто такой Прибомбас..но он напрягает..и не одного меня.. надо просто поскромнее быть.. и всё будет ок.. А именами здесь никто не пугает, я просто перечислил игроков, которых, я считаю, незаслуженно оскорбили в последних темах. Думаю будет нормальным, если последним сообщением этого форума будет извинение, за свои слова, всё же, надо отвечать. Думаю, и тебе, Фракасс, не мешало бы извиниться, по крайней мере перед Many. Я к тебе хорошо отношусь, но всё же... :-)
      » 6/03/2007, 00:43,  ImpreSsariO 
Меня лично не напрягает. Человек просто высказывает свое видение - вроде это никто не запрещал!!!
      » 6/03/2007, 08:39,  Fracass 
()
не мешало бы извиниться, по крайней мере перед Many.

Интересно, а где я его обидел? Ни слова против него в этой теме не сказал, как впрочем и в других.. Разве что в теме про рейтинг я сказал, что он у него не соответствует действительности, так что ж я беру свои слова обратно, Мани стал играть в турнирах и рейтинг стал приближаться к более истинному.

Если ты хочешь, чтобы я извинился перед sniper-ом, то опять же я его ни в чем не обвинял, а лишь сказал, что его рейтинг не соответсвует ничему реальному... Это ни в коей мере не обидно, поскольку очевидно всем и каждому.
Я просто отвечал на вопрос о смысле рейтингования турнирных партий и не более..

Прибомбас играл в моей команде в первой евролиге, ты может его и не знаешь, но он на гамблере появился раньше, чем игроки из Нижнего... Так что....
И давайте жить дружно:-)
  » 6/03/2007, 08:57,  КареевВлад 
Алексей, на гамбе я лично появился в ноябре 2001 года и уже в декабре 2001 года стал членом клуба. Если не в курсе, то не надо говорить про всех Нижегородских игроков.

Это сообщение отредактировал КареевВлад - 6/03/2007, 09:00
      » 6/03/2007, 09:16,  Fracass 
Конечно я не могу иметь ввиду всех нижегородских игроков:-))..
И я имел ввиду впервую очередь игроков рэндзю свободного и классического..
Вы насколько я помню в эти игры на гамблере тогда не играли, по крайней мере с 2002 года я не разу Вас в этой игре не встречал, как и не встречал вашего ника в результатах прошлых турниров, хотя может я что-то и пропустил.
А то, что Нижегородские игроки играли ту во что-то другое не вызывает у меня особых сомнений:-)
      » 6/03/2007, 11:44,  Прибомбас 
шпион1, меня зовут Прибомбас в гамбе, я счастлив что у меня есть в гамбе приятели(назовем их так) м.б даже друзья которые за меня заступаються..это здорово...это греет душу....
Ты хочешь что бы извенились перед твоими друзьями(приятелями), но не пишешь кто должен перед кем и за что....
Раз уж в тебе так развито чувство справедливости я попрошу тебя извениться передо мной за тон и содержание твоих высказываний в мой адрес.Например пустопорожняя брехня.
По поводу имен. По поводу мнений. Знаешь многие тащаться от Сталина, Берии, Андропова, Лукашенко, Путина, Буша, Ленина. Многие готовы на них молиться. Это право Многих. Я не отношусь к этим многим, я отношусь к многим кто имеет свое мнение.
Насчет запятых....Прочитай внимательно сообщение на которое я так ответил....Подумай почему именно на него...И еще там дело не в грамотности, там смысл от запятых меняеться.

Вообщем напор у тебя шпион 1 держиться на вопросе: "а ты кто такой вооще?"

НО ТЕМА ЭТА СЫГРАЛА СВОЮ РОЛЬ. РАСПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНО. НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОТИВ. ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ИГРОКИ ХО. И ПОТОМУ ЧТО ИХ УСЛЫШАЛИ. так что не такая и "пустопорожняя брехня"(так ты написал?) у меня.

О не любви ко мне тоже прошу открывать отдельные темы где можно будет попрактиковаться в обсуждении моих недостатков

ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОДЕРАТОРА

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 6/03/2007, 11:45
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: