Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О мультипарном турнире, Конвенции тура гипернард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли убрать куб и марс?
1. Нужно. [ 13 ]  [46,43%]
2. Не нужно. [ 9 ]  [32,14%]
3. Куб убрать марс оставить. [ 3 ]  [10,71%]
4. Мне все равно. [ 1 ]  [3,57%]
5. Другое (напишу в теме) [ 2 ]  [7,14%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 15/02/2007, 07:57, Автор: Naz 
Отличный турнир!
Я даже в Большом по коротким, если в это время еще играю, сдаюсь - бегу в Мультик.
Только на Мультике понял, насколько непростая игра безумки и увидел, как ее играют Мастера!
Все бы хорошо....
... но конвенции последнего тура для гипера просто удивляют.
Вообще бы эту рулетку бы поставить в начало....... но это уже из другого пожелания.
А здесь хотелось бы понять, в гипере до 5 марс и куб - только мне кажется абсурдом? Или не только мне?
      » 15/02/2007, 10:42, Автор: Dreamcatcher 
Гипер сам по себе является дурдомом, но..., Назим, куб как ни крути...а он кубом и останется wink.gif
      » 15/02/2007, 12:47, Автор: Naz 
Дима!
И для чего он? Там и так практически игра в кости. Судьбу партии решает как правило один куш. А из всей тактики - примитивное спаривание 2 из 3 шашек.
Впрочем, эта тема - всего лишь вопрос. Какой бы ответ ни получился, трагедии не будет! ))
      » 15/02/2007, 14:27, Автор: Dreamcatcher 
Назим, от сложного к простому...от простого к сложному wink.gif.
И в примитивном спаривании 2ух фишек из 3ех тоже надо уметь разбиратся .

А роль куба опять же в оценке вероятности выигрыша, пусть хоть одна шашка будет, но оценить ее тоже надо уметь.
      » 15/02/2007, 15:05, Автор: Naz 
Дима! Ты по игровому опыту игры в гипернарды пишешь или из самых общих соображений?
      » 15/02/2007, 17:10, Автор: Dreamcatcher 
По игровому опыту в бэкгаммон ))). Это если про шашки).
А если про куб, так ты его в ЛЮБУЮ игру добавь, и это заметно усложнит ее для некоторых. Пусть это будет хоть шахматы, карты и т.д. )
      » 15/02/2007, 17:16, Автор: Naz 
Мда........
Дима! К тебе больше нет вопросов.
      » 16/02/2007, 22:35, Автор: Byaka 
Случайности... вероятности... Можно я про про.баб.или.ти?
Гипернарды и так по сути своей самая непредсказуемая (как и женщины) игра. Посему, марс - дело случая, и куб - в расчете, что сопернику не придет джокер, - делают их еще более вариативными. На любителя.
Мне такие гиперы не по нутру.
"Но кто мы с вами такие, чтобы осуждать традиции островов Фиджи?" (с) СК*
____
* СК - это не Судейский Комитет (для имеющих врожденный хватательный рефлекс - это инициалы Марка Твена)
      » 16/02/2007, 23:20, Автор: Saif 
Имхо. Гипер с кубом и марсом - просто рулетка.
      » 17/02/2007, 12:20, Автор: carumb 
Чего греха таить, конвенции гипер в мультике просто бредовые... Вообще не понятно, почему не взять за основу конвы Большого турнира по гипер нардам, где играется так же до 5-ти, но без куба, марса, кокса... и прочей ерунды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: