| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О мультипарном турнире, Конвенции тура гипернард | | | |
|
» 15/02/2007, 07:57, Автор: Naz
|
|
Отличный турнир!
Я даже в Большом по коротким, если в это время еще играю, сдаюсь - бегу в Мультик. Только на Мультике понял, насколько непростая игра безумки и увидел, как ее играют Мастера! Все бы хорошо.... ... но конвенции последнего тура для гипера просто удивляют. Вообще бы эту рулетку бы поставить в начало....... но это уже из другого пожелания. А здесь хотелось бы понять, в гипере до 5 марс и куб - только мне кажется абсурдом? Или не только мне? |
|
» 15/02/2007, 10:42, Автор: Dreamcatcher
|
|
Гипер сам по себе является дурдомом, но..., Назим, куб как ни крути...а он кубом и останется
|
|
» 15/02/2007, 12:47, Автор: Naz
|
|
Дима!
И для чего он? Там и так практически игра в кости. Судьбу партии решает как правило один куш. А из всей тактики - примитивное спаривание 2 из 3 шашек. Впрочем, эта тема - всего лишь вопрос. Какой бы ответ ни получился, трагедии не будет! )) |
|
» 15/02/2007, 14:27, Автор: Dreamcatcher
|
|
Назим, от сложного к простому...от простого к сложному
И в примитивном спаривании 2ух фишек из 3ех тоже надо уметь разбиратся . А роль куба опять же в оценке вероятности выигрыша, пусть хоть одна шашка будет, но оценить ее тоже надо уметь. |
|
» 15/02/2007, 15:05, Автор: Naz
|
|
Дима! Ты по игровому опыту игры в гипернарды пишешь или из самых общих соображений?
|
|
» 15/02/2007, 17:10, Автор: Dreamcatcher
|
|
По игровому опыту в бэкгаммон ))). Это если про шашки).
А если про куб, так ты его в ЛЮБУЮ игру добавь, и это заметно усложнит ее для некоторых. Пусть это будет хоть шахматы, карты и т.д. ) |
|
» 15/02/2007, 17:16, Автор: Naz
|
|
Мда........
Дима! К тебе больше нет вопросов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: