Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы для шахматистов. Некоторые типовые приемы., Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 22:03,  ProFanat 
И я готов потренировать
      » 1/03/2007, 22:12,  Spartanez 
Кстати, в последнее время, вечерами можно наблюдать игру как минимум 3-х лучших шведочников гамблера. А если вам повезет, то можно и поиграть с настоящими метрами и профами этой игры. Ну а если Вы девушка, то вам, возможно, к праздникам будут бонусы.
      » 2/03/2007, 05:04,  Omskdizel 
Спасибо за ответы :)

С Кентусом видимо лучше не садиться играть, слишком уж видимо не любит шведки, что новых игроков просто отпугивает :)
2Кентус: А Вы бы сунулись все же в шашки, игра интересная, тактическая...

Девушкой не являюсь, с бонусами обломс... :))
      » 2/03/2007, 08:31,  UcantStopMe 
В последнее время часто создаю столик никами DaVinchi+DaVinci и тренирую всех кому не лень...(играю со всеми независимо от рейта и числа сыгранных партий)...
Ну разве что могу отказаться играть против двух монстров wink.gif, где шансов совсем уж нет smile.gif
      » 2/03/2007, 11:59,  alexx5 
Я ни в шахматы не умею играть, ни в шведки. Наиграл 800 партий. Поначалу пинали, теперь вроде вслух не ругают))
      » 2/03/2007, 15:09,  Кентус 
Omskdizel ( "2/".$m["мар"]."/2007," 05:04)
С Кентусом видимо лучше не садиться играть, слишком уж видимо не любит шведки, что новых игроков просто отпугивает smile.gif
2Кентус: А Вы бы сунулись все же в шашки, игра интересная, тактическая...

1. ...не надо занимаца навешиванием ярлыков, запуганный вы наш..
2. я не токма в шашки-я даже на шашечный форум не СУЮСЬ... уж не дано-так не дано, а вы с какой целью провоцируете??
      » 4/03/2007, 14:25,  supermax 
А Я советую новичкам играть по схеме: сильный+новичок против сильный+новичок... или играйте с такими же новичками
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: