Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =======XO ТУрниры =======, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 00:32,  ___5___ 
Уважаемые рендзюшники и любители Гомоку.....по моойму не в турнирном расписании дело...

Уверяю тебя Прибомбас--НИКТО НИКОГО И НИЧТО НЕ ЛОББИРУЕТ ПОСРЕДСТВОМ РАСПИСАНИЯ
Я сам любитель ХО и никаким расписанием это не изменить....

Но проблемы действительно есть с этими турнирами....

1. Кто придумал что турнирные партии теперь будут влиять на клубный рейтинг? (игроки с Хорошими Рейтингами либо их потеряли либо поназаводили клонов.Игроки с хорошими турнирными рейтингами начали стремительно их терять......)---ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ КОТОРУЮ МОЖНО ПРИДУМАТЬ

2.Ввели бы ограничения по рейтингу по кол-ву турнирных партий---вот тогда бы люди не клонировались и НИТРОЗОПОДОБНЫЕ УРОДЫ не плодились бы...

3.Про командные турниры вообще затишье..........

4.Молчанием проводили хорошую идею Барбоса про ШведкоГомоку)))

5. Когда НАКОНЕЦ ДОБАВЯТ SWAP ?(чес слово надоедоедают эти дебюты не только мне)

6. Немного не в тему , но все же игрока getaway прошу исключить из числа квалифицирующихся на матч РОССИЯ-ПОЛЬША ---так как он гражданин(неподходящее конечно для него слово) другой страны и проживает не в РФ.

» 16/02/2007, 02:31,  Many 
рЭ ндзю tongue.gif

1)=
2)+1
3)+1
4)+1
5)+1
6)=

итого...)
      » 16/02/2007, 11:39,  вероломная 
Золотые слова!!!!!
Но чередование можно было бы отменить, хотя бы в турнирах с маленьким контролем.
  » 16/02/2007, 15:45,  ВКБ 
___5___ ("16/".$m["фев"]."/2007," 00:32)
Уважаемые рендзюшники и любители Гомоку.....по моойму не в турнирном расписании дело...

Уверяю тебя Прибомбас--НИКТО НИКОГО И НИЧТО НЕ ЛОББИРУЕТ ПОСРЕДСТВОМ РАСПИСАНИЯ
Я сам любитель ХО и никаким расписанием это не изменить....
Вот именно. Но у некоторых есть подозрения в коварных заговорах. Надо ли понимать Ваши слова как поддержку чередованию или Вы воздерживаетесь в данном вопросе?

1. Тогда турниры по всем играм на гамблере - одна большая глупость, потому что они почти все влияют на клубный рейтинг. Когда мы сделали свои турниры не на рейтинг - это был нонсенс. Ваш аргумент насчёт игры клонами ясен. Но идеального решения нет. Какой смысл в высоком, но неподтверждённом игрой в турнирах клубном рейтинге? Весь вопрос в том насколько много игроков будет умышленно играть клонами с низкими рейтингами в турнирах.

2. По турнирному рейтингу нельзя вводить ограничение - как тогда новые нормальные игроки смогут его получить?

3. Затишье понятно почему: "причём тут борщ, когда такие дела на кухне"(С). С судейством пока проблем нет, Fracass согласился проводить командники. Надо определится со временем. Это невозможно сделать, пока у нас кипят страсти по поводу основного расписания. Впрочем те, кто будет предлагать свои варианты расписания могут сразу предлагать и время для командников.

4. Я не очень понял что это. Но думаю, что в ближайшее время программисты гамблера такое сделать нам не смогут

5. Аналогично п.4. Но в данном случае я лично за добавление новых популярных вариантов регламента.

6. Если так, то я поддерживаю, но мой голос чисто совещательный. Я не вхожу в число организаторов этого матча.
      » 16/02/2007, 16:11,  Fracass 
Не пойму я проблем ваших с рейтингом...
Есть турнирный рейтинг он показывает примерную силу игрока в игре с какими-то контролями.
Иной же рейтинг скорее стоит называть тренировочным, он не показывает силы игрока ни на каких контролях. Это очевидно.
Для рэндзю стоит хотя бы взглянуть на пример sniper-а и скажем Сушкова..
не вдоваясь в подробности об уровне игры можно заметить, что рейтинг Сушкова 389, а снайпера 612, при этом турнирные рейтинги - 2006-1934 в пользу Сушкова.
В гомоку сравнить sniper-а или Many скажем с ImpreSsariO и gptofs
рейтинги 893 и 683 против 642 и 541
турнирные 1816 и 1749 против 1911 и 1925
перекос очевиден.
С новыми правилами игрок не сможет иметь высокий рейтинг и играть в турнирах одним ником, как следствие место в рейтинге турнирном и тренировочном будут стремиться друг к другу...
Если и произойдет увеличение количества клонов, то временное.. Людям надо привыкнуть к такому положению.. Что теперь нельзя иметь раздутый рейтинг и получать удовольствие от турниров..
Единственное что было бы неплохо сделать это чуть изменить систему: игрок первый раз играющий на турнирах не влияет на рейтинги соперников...

по поводу остального...
Я очень рад новому расписанию.. Большое количество турниров это просто отлично, спасибо ВКБ, я не хочу уменьшения количества турниров, но график с чередованием, на мой взгляд, идея неудачная... И его надо просто чуть изменить, при этом не обделив ни одну игру...

по поводу командников соглашусь с ВКБ.
СВЭП и шведки увы..:-(.. вопрос в никуда..
Удач!
      » 16/02/2007, 18:33,  барбос 
Fracass ("16/".$m["фев"]."/2007," 16:11)
Я очень рад новому расписанию.. Большое количество турниров это просто отлично, спасибо ВКБ, я не хочу уменьшения количества турниров, но график с чередованием, на мой взгляд, идея неудачная... И его надо просто чуть изменить, при этом не обделив ни одну игру...

Присоединяюсь. Вот по этому наверное меня и не поняли.
      » 16/02/2007, 19:47,  omnipresent 
По поводу рейтингов Фракасс доходчиво все объяснил, от себя добавлю - я считаю, что турнирный и клубный рейтинги должны коррелировать. Т.е, если хочешь носить высокий клубный рейтинг - будь добр, подтверди его в турнирах. (кстати, может уже пора снова все обнулить? все как-то оживятся.... :-)))

По поводу клонов - насколько я понимаю, у свежего ника достоверность турнирного рейтинга 0% и он не может повлиять ни на чей рейтинг при первом участии, ведь так, ВКБ?

Турниров сделали много, надеюсь скоро ими все пресытятся и начнут все больше задумываться о командной игре. Если хотите услышать предложение по поводу времени проведения командников - я за пятницу 18-00 МСК.

Введение swap на гамблере если и состоится, то еще очень не скоро, - программисты занимаются ява-клиентом и им пока не до этого.
  » 16/02/2007, 23:07,  ВКБ 
барбос ("16/".$m["фев"]."/2007," 18:33)
Fracass ("16/".$m["фев"]."/2007," 16:11)
график с чередованием, на мой взгляд, идея неудачная... И его надо просто чуть изменить, при этом не обделив ни одну игру...

Присоединяюсь. Вот по этому наверное меня и не поняли.

А я между прочим тоже никогда не утверждал, что нынешний график - на веки вечные. Более того, я сразу его рассматривал как экспериментальный, чтоб оценить наиболее востребованные варианты. Так что можно сказать, что и я присоединяюсь :-). По сути на теперешний момент я так понимаю камень преткновения - прежде всего чередование дневных суперблицев. Я и сам в наименьшей степени настаиваю на их чередовании. Меня лично (и я думаю многих) вполне устроит чередование по дням. Особенно если будет по 2 турнира "подряд" по разным играм. То есть первый скажем будет начинаться в 13:00, второй в 13:30. А в какой-нибудь из будних дней можно запланировать один, но смешаный. Один - потому что фактически число туров будет в 2 раза больше. Пока я дописал новую расстановку сил в ту же тему в голосовании (добавился demdem как сторонник чередования и сменил свой голос omnipresent). Голоса примерно выровнялись, и я думаю, что мы скорее всего примем компромиссный вариант.
omnipresent ("16/".$m["фев"]."/2007," 19:47)
если хочешь носить высокий клубный рейтинг - будь добр, подтверди его в турнирах.
Это всё так, но и в высказывании ___5___ есть резон. Именно поэтому я написал, что справедливости мы тут не получим никак. Но зато всем будет видно, что если игрок имеет высокий рейтинг, а в турнирах не играет, то скорее всего его рейтинг - дутый. Всё-таки легче набрать дутый рейтинг в любительских партиях, чем потерять реальный в турнирных. Именно это двигало мной при принятии решения о рейтинговании на клубный рейтинг.
()
По поводу клонов - насколько я понимаю, у свежего ника достоверность турнирного рейтинга 0% и он не может повлиять ни на чей рейтинг при первом участии, ведь так, ВКБ?
совершенно верно. Но по-моему ___5___ опасался больше не за турнирный, а за клубный рейтинг. Впрочем клубный тоже для первых партий ведёт себя похожим образом.
()
Введение swap на гамблере если и состоится, то еще очень не скоро, - программисты занимаются ява-клиентом и им пока не до этого.
Насчёт swap`а скажу по (секрету smile.gif ), что Ленг интересовался у меня востребованностью этого регламента. Я ему ответил своё мнение - этот регламент хуже, чем наш, но как вариант пусть будет. Если есть желание активно пропиарить этот регламент - то вперёд!
      » 17/02/2007, 15:03,  alma 
.. а то я думаю.. давно Вероломной на турнирах не видно.. )
      » 17/02/2007, 17:58,  Many 
про меня есть,зачёт tongue.gif

а почему не взяли в рассчет 2 и 3 место по рейтингу ,а сразу меня?
ведь вроде верка и Тима выше меня стоят их бы и сравнивали wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: