| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » =======XO ТУрниры =======, предложения | | | |
|
» 17/02/2007, 19:51, ___5___
|
||
Ну еще бы |
||
|
» 17/02/2007, 19:55, ___5___
|
||
Как следствие появление 2 клонов 1-турнирный другой- клубный) |
||
|
» 18/02/2007, 00:35, ___5___
|
|
Алексей не пойму совсем тебя.....при чем здесь ВПЕРЕД СОЗДАВАЙ???
Речь совсем не о бо мне....речь о всех игроках---ты просто не понял сущность того что я говорил... При чем здесь рейтингофилия--Бред полнейший вообще. Рейтинг --это важнейший стимулятор игр на Гамблере между прочим. При чем здесь несостоятельность? Простой пример --- допустим Груздев играет по 20 минут на рейтинг 500 почему его клубный рейтинг должен становиться 250 из за того что он решил сыграть в турнирчике с контролем 2 минуты? (пример конечно выдуманный) Вообщем просто думайте люди прежде чем высказаться относительно какой либо проблемы или не высказывайтесь вовсе.....Чтобы не было ответов типа вперед создавайте итд. Это не в обиду Алексей просто видимо ты не совсем понял что я пытался донести игрокам и судьям.. |
|
» 18/02/2007, 01:43, КареевВлад
|
|
А у меня конструктивное предложенияе: НИК должен быть один в турнирах и в других играх на рейтинг. Например: ник sniper и ник heavy_fuel. Пусть Максим Карасев сам решит каким ником он будет играть в турнирах и в других играх. Я думаю, он выберет sniper, так как он член клуба, тогда второй клон heavy_fuel будет просто не будет допускаться к турнирам и его рейтинги турнирные исчезнут. Это мое конструктивное предложение ко всем никам и их клонам. Что бы больше играло членов клуба или игроков с одним ником а не с сотнями клонов, как обычно делают многие.
|
|
» 18/02/2007, 05:23, вероломная
|
||
какая трогательна забота! И что не под основным ником-то? Слабо? Не видно меня с октября, а турнирные рейтинги ввели с февраля(это так к сведенью). Решала стратегическкие вопросы: быть или не быть, уйти или остаться, к сердцу прижать или к черту послать. Только все утряслось, бац, новое расписание, как не приду вечно рендзю. Зато в пятницу в расписании стояло рендзю и было объявлено, а был турнир по ХО, обидно. Куда смотрят те же судьи??? Ну любовь маньки ко мне общеизвестна, думаю, если я скажу белое, маня сразу же ответит-черное! Есть скромная мечта- лиги. Это возможно? Это сообщение отредактировал вероломная - 18/02/2007, 05:34 |
||
|
» 18/02/2007, 06:58, alma
|
|
.. хм.. действительно.. был не самый тактичный способ выразить мнение об идиотском рейтинговании.. впрочем, мне все равно.. захотелось.. да и пример яркий)
а то, что я mona.. по-моему подпись моны скажет не более подписи алмы.. |
|
|
|
между прочим у верки больше и обычных игр и турнирных,и показатель зальный выше))
Всего партий: 4238, побед: 1618 (38.18%), ничьих: 81 (1.91%), поражений: 2539 (59.91%) Рейтинг: 1506, достоверность: 85%, партий: 711, место: 116 Всего партий: 635, побед: 502 (79.05%), ничьих: 5 (0.79%), поражений: 128 (20.16%) Рейтинг: 1749, достоверность: 96%, партий: 193, место: 10 всё-таки статистика хорошая штука |
|
|
|
А у меня конструктивное предложенияе: НИК должен быть один в турнирах и в других играх на рейтинг.
Это, к сожалению, дело добровольное и неконтролируемое. Дело выбора и доброй воли каждого. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: