|
| Fracass ("17/".$m["фев"]."/2007," 22:01) |
To VKB а по какому принципу demdem добавлен???...Стоит получше прочитать его сообщение:-)
| () |
| Проголосовал за первый пункт опроса, хотя и не считаю это расписание Супер, так же как и отвратительным. В мире вообще нет ничего идеального, просто в этом расписании стало больше турниров, а это главное для любителей наших игр. Лучше бы написать нашей игры, но боюсь, меня будут упрекать в намеке на неприятия другой разновидности игры. |
demdem не говорит про чередование.. он говорит про то, что рад, что турниров по рэндзю стало больше.. Так этому и я рад... прошу убрать его голос:-) |
Я уточнил у Эльдара в привате, можно ли считать его сообщение поддержкой именно чередования. Ибо у меня тоже после прочтения его сообщения не было такой уверенности. Он подтвердил. После этого я учёл его голос.
Я ещё раз повторюсь, но считаю, что вопрос о чередовании вообще и о его подоплёке в частности - надуманый. Уже хотя бы по тому, что многие, кто выступает в форуме, не пишут чётко, как они относятся к чередованию. То есть это для большинства - не главный вопрос. А у тех, кого он всё-таки волнует, далеко не всегда столь однозначная позиция, как хотелось бы инициаторам наших разборок.
|