| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по шахматным поддавкам, Стоит ли менять формулу проведения? | | | |
|
|
|
Схема, предложенная Чиди, также неплохая. И здесь присутствует принцип равноправия всех участников лиги. Разбить 1-ю на группы - вариант:) К примеру: всего зарегистрированно 35-45 участников. 10 - в Вышке. И 3 группы в 1-й. Ну если поровну не получится - не принципиально. Из Вышки - вылетают трое. А по 2 победител 3-х первых лиг - разыгрывают между собой 3 путёвки в Вышку по системе плей-офф:)
|
|
|
||
Об этом мы должны были догадаться из пункта под названием "2.По новой формуле"? опрос вообще некорректный |
||
|
|
||
Ребята, давайте всё же в аргументации не полагаться на память, а опираться на факты. |
||
|
|
|
Я за то,чтобы участники лиги стартовали с равных позиций,а то у кого-то в начале лиги 50 а у кого-то 10 очков,а так схема высшая и первая лига мне всех больше нравится.Ой,чуть не забыл,неплохую схему предлагал помоему днс,где всех участников делят например на 4 группы,из каждой группы дальше выходят по 2 чела,итого-8 человек.А дальше они играют плей-офф по 2 игры разным цветом,если после 2 партий счет 1-1 то дальше проходит игрок который занял выше место в группе.Вообщем у меня два варианта.
|
|
|
||||
причем, если я правильно понимаю, в цифрах последней лиги заложены еще и те, где люди добровольно просили им поставить нули? (таких 3 человека) это не совсем присуждения... просто они сдались всем ) |
||||
|
|
||
Это 48 присужденных партий из 117. |
||
|
|
|
Пока без комментариев.
Отмечу лишь существенный прогресс двух явно сильных участников: Cynos, azzazzello (если бы доиграл). За один сезон в претенденты на 1 место в следующем сезоне, хотя стартовали с 13 и 20 места соответственно. Тяжело, но возможно... Но участникам видней ) ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: