Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по шахматным поддавкам, Стоит ли менять формулу проведения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Я бы непременно сыграл в лиге!
1.По формуле, по которой сейчас проводят лигу (2007). [ 7 ]  [35,00%]
2.По новой формуле. [ 0 ]  [0,00%]
2.1 По круговой в 10 участников в каждой лиге, с выходом в более высокую лигу. [ 7 ]  [35,00%]
3.По формуле, по которой проходили лиги в 2006 году. [ 6 ]  [30,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
      » 16/02/2007, 14:36, Автор: Ast_F 
GlazAlmaz ("16/".$m["фев"]."/2007," 13:21)
вопрос к Astraferz и Денис57
если будет 4 лиги по 10 ников, как вы говорите... и из старых лиг возвращаются, скажем, днс, зенкер и Джошуа... они что будут начинать с 4 лиги? ведь все места выше будут заняты другими игроками, которые туда попали на законных основаниях...

Это я говорил, а не Денис57, не надо путать.
Вопрос был о первоначальной расстановке мест перед стартом, он таковым и станется, для высшей лиги, а для первой и второй будет исключение, и если появится игрок проходимый по формуле, будет сыгран дополнительно матч из 2-х партий между 3-м местом и желающим вернуться, если таковые найдутся. По формуле ведь играть в вышке сразу никто не сможет.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 16/02/2007, 14:36, Автор: Денис57 
Схема, предложенная Чиди, также неплохая. И здесь присутствует принцип равноправия всех участников лиги. Разбить 1-ю на группы - вариант:) К примеру: всего зарегистрированно 35-45 участников. 10 - в Вышке. И 3 группы в 1-й. Ну если поровну не получится - не принципиально. Из Вышки - вылетают трое. А по 2 победител 3-х первых лиг - разыгрывают между собой 3 путёвки в Вышку по системе плей-офф:)
      » 16/02/2007, 14:52, Автор: GlazAlmaz 
Astraferz ("16/".$m["фев"]."/2007," 14:36)
Вопрос был о первоначальной расстановке мест перед стартом, он таковым и станется, для высшей лиги, а для первой и второй будет исключение, и если появится игрок проходимый по формуле, будет сыгран дополнительно матч из 2-х партий между 3-м местом и желающим вернуться, если таковые найдутся. По формуле ведь играть в вышке сразу никто не сможет.

Об этом мы должны были догадаться из пункта под названием "2.По новой формуле"? опрос вообще некорректный
      » 16/02/2007, 16:09, Автор: zenker 
Денис57 ("16/".$m["фев"]."/2007," 12:55)
Дэ факто - сегодня была проставлена большая группа присуждённых результатов вследствии недоигранных партий. Осенью - не помню такого количества присуждений...

Ребята, давайте всё же в аргументации не полагаться на память, а опираться на факты.

user posted image
      » 16/02/2007, 16:18, Автор: alexx5 
Я за то что бы в одной группе или лиге не больше 10 человек, даже 16*2*10*2 тяжело сыграть.
      » 16/02/2007, 18:37, Автор: RomaDost 
Я за то,чтобы участники лиги стартовали с равных позиций,а то у кого-то в начале лиги 50 а у кого-то 10 очков,а так схема высшая и первая лига мне всех больше нравится.Ой,чуть не забыл,неплохую схему предлагал помоему днс,где всех участников делят например на 4 группы,из каждой группы дальше выходят по 2 чела,итого-8 человек.А дальше они играют плей-офф по 2 игры разным цветом,если после 2 партий счет 1-1 то дальше проходит игрок который занял выше место в группе.Вообщем у меня два варианта.
      » 16/02/2007, 19:29, Автор: GlazAlmaz 
zenker ("16/".$m["фев"]."/2007," 16:09)
Денис57 ("16/".$m["фев"]."/2007," 12:55)
Дэ факто - сегодня была проставлена большая группа присуждённых результатов вследствии недоигранных партий. Осенью - не помню такого количества присуждений...

Ребята, давайте всё же в аргументации не полагаться на память, а опираться на факты.

user posted image

причем, если я правильно понимаю, в цифрах последней лиги заложены еще и те, где люди добровольно просили им поставить нули? (таких 3 человека)
это не совсем присуждения... просто они сдались всем )
      » 16/02/2007, 20:20, Автор: zenker 
GlazAlmaz ("16/".$m["фев"]."/2007," 19:29)
причем, если я правильно понимаю, в цифрах последней лиги заложены еще и те, где люди добровольно просили им поставить нули? (таких 3 человека)
это не совсем присуждения... просто они сдались всем )

Это 48 присужденных партий из 117.
      » 16/02/2007, 21:04, Автор: zenker 
Пока без комментариев.

Отмечу лишь существенный прогресс двух явно сильных участников: Cynos, azzazzello (если бы доиграл).
За один сезон в претенденты на 1 место в следующем сезоне, хотя стартовали с 13 и 20 места соответственно.
Тяжело, но возможно... Но участникам видней )

user posted image
      » 16/02/2007, 21:26, Автор: GlazAlmaz 
самые хитрые оказались roy и as202 )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: