Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия снова лучшая !, И непобедимая ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/02/2007, 07:46,  MikleL 
Завершается 10 чемпионат на Littlegolem.net, собравший 228 игроков ГОМОКУ из 34 стран мира. Но уже известно, что вся первая тройка - это российские игроки.

1 место - Alex (Литвиненко) г.Тюмень
2 место - Anatolij (Смирнов) г.Первоуральск
3 место - Andrey (Литвиненко) г.Тюмень

М О Л О Д Ц Ы !!!!

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

На следующем Чемпионате Россия будет представлена в еще более сильном составе, так что будем ждать только победы !
      » 6/02/2007, 11:06,  kid 
Мои поздравления нашим чемпионам! smile.gif

а когда будет следующий чемпионат?
и можно ли будет в нем поучаствовать?
или нужен какой-то отбор?

Это сообщение отредактировал kid - 6/02/2007, 11:07
      » 6/02/2007, 14:59,  MikleL 
Следующий Чемпионат обычно начинается через 2 недели после окончания предыдущего. Но дело в том, что призеры определились, но сам Чемпионат пока не закончился (ряд партий еще продолжается), так что записаться - время есть.
Отбор пройти придется, т.к. форма чемпионата - несколько лиг. Могу утешить тем, что в высшей лиги в основном россияне, а в более низких очень много игроков из других стран - будет возможность пообщаться. smile.gif

Это сообщение отредактировал MikleL - 6/02/2007, 15:01
      » 6/02/2007, 15:00,  барбос 
Чемпионат проходит по лигам,естественно,чтобы добраться до высшей, надо пройти определенный путь,я лично добирался до высшей чуть более года. tongue.gif
      » 6/02/2007, 21:29,  Owen 
Молодцы =)
      » 6/02/2007, 23:20,  i_play_chess 

хоть и не знаю што такоя Гомоку, присоединяюсь, ура)))
      » 8/02/2007, 17:40,  VladimirS 
Присоединяюсь к поздравлениям, по сути все призеры были достойны первого места - так как набрали одинаковое количество побед и разница лишь в подсчете очков, которое зависело от того кому выпало с кем играть каким цветом. Особенно следует отметить второго призера - Anatolij (Барбос на Гамблере), так как он играл в высшей лиге впервые.

Хочется надеяться на изменение регламента к следующему чемпионату, так как существующий уже неплохо изучен и не позволяет определить сильнейшего среди лидеров (побеждает черный цвет).
      » 8/02/2007, 20:00,  барбос 
Полностью согласен. Андрею просто не повезло с жеребьевкой- он играл с alex и со мной белыми.
      » 8/02/2007, 21:54,  almond 
Обратите внимание на последние два поста!!! О чём там идёт речь???
      » 9/02/2007, 00:03,  Owen 
О том, что в крестики-нолики по переписке при имеющемся регламенте на литтлголеме выигрывают черные. Пока не озвучен регламент, это еще не очень показательно... Может, у них там ни реверса, ни квадрата (-;
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: